я что-то кроме этого Джима ни одного другого представителя там не видел никогда в подписях) поэтому он может себя как угодно называть) опечаток и ошибок в его ленте (как отдельный сайт это существовало раньше) достаточно многоКто выдает за истину? Я поинтересовался, это же форум вроде как? И тут люди общаются и, в том числе, делятся соображениями и спрашивают.
И любительским я его все же не назвал бы. Jim Liu, который выкладывает на сайте инфо, является Data & Analysis Manager. Уж точно понимает и знает больше, чем многими любимый тут Плохотниченко. Про кучу ошибок ничего не знаю, не сталкивался, информация достоверная и вполне точная. А если случаются единичные косяки, то бывает у всех. Именно поэтому я и задал свой вопрос, мне было интересно.
А кого они туда возить будут.? Граждан РФ, вроде как сажать на рейсы не будут. Или воздух будут катать.???Serge194, SU520/521 в Дубай
В Питер просят не ездить. Тогда уж на Сочи поставить.Вернуть обратно на рейс мск-спб)). Думаю в данной ситуации оптимально приземлять маленькие машины с коротких и загруженных рейсов, типа mow-led, совмещать рейсы и ставить на них широкофюзеляжники.
ну тоже вариант, я привёл лишь один из примеровТогда уж на Сочи поставить.
это где просили? что-то я пропустил этот моментВ Питер просят не ездить.
Не знаю про ограничения, но NEO Сибири гоняет всю зиму в BKK. Эта зима, конечно, не настоящая, но в прошлую было и за 40.А у вас зимой температурные ограничения по типу бывают? Я уже задавал вопрос, но к сожалению на него не ответили: NEO также мороза боятся как и классические АЗ2Х? Спасибо.
Дубай все таки оставили. Аэрофлот внёс изменения. Будет раз в день летать и дальше.А кого они туда возить будут.? Граждан РФ, вроде как сажать на рейсы не будут. Или воздух будут катать.???
Так эмираты вроде как закрылись для иностранцев, или это транзитники будут?. Хотя откуда и куда?Дубай все таки оставили. Аэрофлот внёс изменения. Будет раз в день летать и дальше.
Незнаю. Наши отозвали запрет на полёты туда. Аэрофлот один рейс в день продолжит летать.Так эмираты вроде как закрылись для иностранцев, или это транзитники будут?. Хотя откуда и куда?
Как я успел сдать билеты. Жду возврат миль теперь. Деньги пришли, мили еще нет.Незнаю. Наши отозвали запрет на полёты туда. Аэрофлот один рейс в день продолжит летать.
Скорее из-за того, что ОАЭ закрывают границуСегодня афл на рейсы в СПб су22/23 и су54/55 ставил А350. Его снова вернули на рейсы в Питер?
Скорее из-за того, что ОАЭ закрывают границу
«Аэрофлот» открывает несколько рейсов из своего будущего хаба в Красноярске, который для компании станет вторым базовым аэропортом после Шереметьево. В нем компания разместит свои среднемагистральные Boeing 737 и SSJ100. Так, с 29 марта авиакомпания начинает ежедневные полеты из Красноярска в Тюмень (на SSJ100) и в Братск.
С 30 марта «Аэрофлот» начинает полеты из Красноярска в Якутск, компания будет выполнять по шесть рейсов в неделю на самолетах Boeing 737–800. Также компания анонсировала начало полетов из Москвы в Ярославль с 1 июня, в планах перевозчика выполнять по шесть рейсов в неделю на самолетах SSJ100.
Направление | Частота полётов по расписанию | Плановая частота |
Санкт-Петербург - собственные рейсы а/к Россия из Внуково | 20 рейсов в день 11 рейсов в день | 18 рейсов в день 6 рейсов в день |
Ростов-на-Дону | 8 рейсов в день | 6 рейсов в день |
Нижний Новгород | 6 рейсов в день | 5 рейсов в день |
Волгоград | 6 рейсов в день | 4 рейса в день |
Челябинск | 5 рейсов в день | 3 рейса в день |
Архангельск, Красноярск, Новосибирск | 4 рейса в день | 3 рейса в день |
Анапа, Астрахань, Белгород, Воронеж, Ижевск, Махачкала, Нижнекамск, Омск, Ставрополь, Сургут, Ульяновск | 3 рейса в день | 2 рейса в день |
Барнаул, Магнитогорск, Нижневартовск, Новый Уренгой, Саратов, Томск | 2 рейса в день | 1 рейс в день |
Екатеринбург | 11 рейсов в день | 9 рейсов в день |
Иркутск, Тюмень, Оренбург | 4 рейса в день | 2 рейса в день |
Казань | 8 рейсов в день | 5 рейсов в день |
Краснодар | 8 рейсов в день | 7 рейсов в день |
Минеральные воды, Самара, Уфа | 7 рейсов в день | 5 рейсов в день |