И не имело отношение к расписанию.Смущает. Какая разница Аэрофлот, S7 или кто-то еще... Средний тариф Москва-Красноярск не может быть 6000 руб или меньше.
Жить всем хочется.Но также нельзя не заметить, что некоторые авиакомпании злоупотребляют и осознанно вводят пассажиров в заблуждение, чтобы получить оборотные средства.
Вот, видите, все замечательно ) Даже, если рейс отменят.... снова.А по неиспользованным билетам, оформленным в июне, разрешает добровольный обмен без взимания платы.
Раньше возмущались высокими ценами, теперь не устраивают низкие. Фиг вас, паксов, поймёшь
Zeppelin, А вы наверное не пакс, а уж не меньше, чем владелец авиакомпаниине надо обобщать. я готов вернуться во времена авиановы и регион авиа по 250р
Связь в том, что Аэрофлот продает билеты заранее по не утвержденному рассписанию или рассписанию вылетов выгодным ему.Пытался найти логику, не нашел. То есть, если будут низкие цены, они превратятся в ваучеры, а если цены будут высокие, то этого не произойдет? В чем связь?)
Так я не обобщал ) сам помню эти времена и еще Райаны по 0 евро и готов вернуться )
Нордвинд?))) Не отменили еще рейс то?))) А то кажись они "все"...Позвонил Нордам спокойно перенесли меня на более поздний рейс, с пониманием т.к знают как работает себе в выгоду аерофлот.
Я уже слетал.Нордвинд?))) Не отменили еще рейс то?))) А то кажись они "все"...
[/QUOTE
Вроде на сайте АФЛа видел инфу о запуске в августеКстати, а что с рейсом Сочи - Симферополь?
Оптимизировали под шумок??
а как же поручение Президента? Нехорошо!
Какое поручение? Летать с курорта на курорт?Кстати, а что с рейсом Сочи - Симферополь?
Оптимизировали под шумок??
а как же поручение Президента? Нехорошо!
Да, в расписании с августа есть. Но до этого был в расписании и на июль и июнь и май. И в марте тоже был. И летали ежедневно. Но потом почему-то остановили несмотря на то что все рейсы в СИП возобновилисьВроде на сайте АФЛа видел инфу о запуске в августе
Аэрофлот во Внуково.Так что, "Победу" в Шереметьево? Или непремиальные российские граждане будут добираться из одного АП в другой на такси?