Могу пояснить.Традиционно «Россия» куда менее популярна, несмотря на более удобное время (ещё даже плоские тарифы попадаются на конец августа на ней). Если с бизнесом ситуация вполне понятна, по эконому разумного объяснения такой диспропорции у меня нет.
На Камчатке, по словам турагентств оттуда, из-за коронабесия туристический бум - хорошие бронирования на сентябрь и даже октябрь, чего обычно нет.
Был в Крыму один раз, зато сразу в Новом Свете. Прекрасные пейзажи.Пейзажи Крыма прекрасны! Речь в первую очередь о ЮБК, районе Бахчисарая, побережье Балаклавы-Севастополя и Тарханкута, но есть и другие интересные объекты - например, розовое озеро в Евпатории.
Опять же Новый Свет рекомендую. Тропа тавров хоть и сложна местами, но прошли её с 4-летним ребёнком.Походить в Крыму точно стоит, и несложно, можно с детьми. Разные «тропы» еще с дореволюционных времен проложены. Пещерные города у Бахчисарая (Эски-Кермен особенно). «Охотничий заповедник» между Ялтой и Алуштой недооценён туристами IMHO
За Мкадом тоже жизнь есть. Буквально вчера вернулся с Курил. Питерцы и Екатеринбург прилетели через OVB S7, так как у мамки и падчерецы трансферные тарифы дорогие. Я раньше летал на ДВ бывшей дочкой через Хабаровск,сейчас прилетел на прямом рейсе S7 в UUS, по словам б/п S7 Камчатка из IKT битком летает. И вишенкой на торте премиального сервиса -не один из Москвичей не смог зарегиться он лайн на рейсы мамки с дочкой UUS-SVO- на стойку пройдитекак летало 2 рейса в день на Камчатку на 777-300ER в прошлом году, так и сейчас летает
пассажиропоток, естественно, хорошо так снизился
только не очень понимаю, откуда вывод про туристический бум - если самолёты не заполнены и есть "хорошие бронирования" (видимо, для проживания)
До 24.10 отмены. После- тоже.Из расписания на сайте почему-то опять убрали всю регулярную международку. Только вывозные рейсы попадаются.
Но не всех же рейсовДо 24.10 отмены. После- тоже.
Вы читали то, что сами написали?Но не всех же рейсов
Я имел в виду открывшуюся международку.Вы читали то, что сами написали?
То, что открыто, в расписании присутствует. Остальное закрыто, кроме «вывозных».Я имел в виду открывшуюся международку.
Ну вот я открыл расписание на 24 августа например, а там ни Турции, ни Лондона - только вывозной Тель-Авив.То, что открыто, в расписании присутствует. Остальное закрыто, кроме «вывозных».
Какой-то косяк на сайте.Ну вот я открыл расписание на 24 августа например, а там ни Турции, ни Лондона - только вывозной Тель-Авив.
Зато на Москву поставили второй рейс из Антальи.А может лавочка прикрывается. Туркиши уже отменяют рейсы из Антальи в тот же Питер...