Lacoste
Старожил
Я уж не говорю про подстаканники, в спинках, отдельно от столиков (он же спиннер, кто в теме, тот поймёт).Стакан может расплескать, согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уж не говорю про подстаканники, в спинках, отдельно от столиков (он же спиннер, кто в теме, тот поймёт).Стакан может расплескать, согласен.
Мои подозрения о том, что вы ни разу не летали в самолете подтверждаются, т.к. все, кто летал, знают, что стаканы на борту никогда не наполняют до краев.Я уж не говорю про подстаканники, в спинках, отдельно от столиков (он же спиннер, кто в теме, тот поймёт).
И как это принципиально мешает ему расплескаться?Мои подозрения о том, что вы ни разу не летали в самолете подтверждаются, т.к. все, кто летал, знают, что стаканы на борту никогда не наполняют до краев.
Россия летит?Новые ежедневные рейсы Москва-Бодрум и Москва-Даламан, ежедневно с 10 августа, билеты уже в продаже
Афл на 321Россия летит?
Странно. У Аэрофлота нет допуска на регулярку по этим направлениям.Афл на 321
Не летал, не летал. УспокойтесьМои подозрения о том, что вы ни разу не летали в самолете подтверждаются, т.к. все, кто летал, знают, что стаканы на борту никогда не наполняют до краев.
2142SU2412
Все в крымнаш! Глотать палочки!Да в жопу заграница. Один больной и все, 2 недели дома..
Ну почему Крым? Калининград, Питер, ДВ, Байкал, Каспий)Все в крымнаш! Глотать палочки!
На счет Байкала это вы загнули. Нет там ни- чего хорошего. Холодная вода, крассная глина, и сосны. Я здесь живу, по этому решил рискнуть и погнать в Турцию.Ну почему Крым? Калининград, Питер, ДВ, Байкал, Каспий)