Эмираты отменили запреты на алкоголь и сожительство вне брака, пару недель назад.В Эмиратах пожестче будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эмираты отменили запреты на алкоголь и сожительство вне брака, пару недель назад.В Эмиратах пожестче будет
может и с лета, а может и позжеКогда собрались летать, с лета 2021? Или у нас с Марокко ожидается взаимное открытие границ?
в дополнение. это направление АФЛ из сети ни за что убирать не будетА FV вместо SU или это в довесок к собственным рейсам?
в дополнение. это направление АФЛ из сети ни за что убирать не будет
А чего не дадут если по СВС нет ограничений? Хоть облетайся!Igo, Россия это подстраховка если не дадут увеличение самому Аэрофлоту
А зачем вообще по таким направлениям разрешения? Летали бы все подряд по мере желания и сил...А чего не дадут если по СВС нет ограничений? Хоть облетайся!
А что у них случилось в политическом плане?Да и в целом, похоже о Тае, если там ничего в политическом плане не случится, можно забыть уже. Они закрылись...
Ничего, просто туристы им больше не нужны. Условия ставят не для массового туризма. В общем до осени 2021 о Тае можно забыть, на мой взгляд. Этого сезона не будет, уже там.А что у них случилось в политическом плане?
И в Новосибирск тоже.
Думаю, что традиционно, как новый тип ВС, будет первое время и на линии Москва - Санкт-Петербург.Neo появились на двух рейсах в Сочи в летнем расписании (июль 2021)
Это не новый типДумаю, что традиционно, как новый тип ВС, будет первое время и на линии Москва - Санкт-Петербург.
Думаю, что традиционно, как новый тип ВС, будет первое время и на линии Москва - Санкт-Петербург.