Без 5 копеек 100 000 руб. без багажа.Igo, а прямые по чем?
Я бы прямой бы брал. Тем более есть варик апгрейда в комфорт на 777. Смысл летать через KJA на 737 не знаю, для мазохистов если, тем более пересадки не шибко короткие (какие условия содержания в чистой зоне МВЛ в KJA??)... А уж если взять ребят с ОАЭ или Катара... То там ценник может быть +- тот же.. Но комфорта поболее.Без 5 копеек 100 000 руб. без багажа.
Нет смысла вообще )Я бы прямой бы брал.
Ибо именно так и есть + багаж включенА уж если взять ребят с ОАЭ или Катара... То там ценник может быть +- тот же.. Но комфорта поболее.
Это вообще вряд ли, потому что к вылету все будет битком. А если заранее, то это надо брать самый дорогой эконом, только по тем тарифам апгрейд за мили возможен. А в аэропорту за мили точно в пиковые даты не проапгрейдишься.Тем более есть варик апгрейда в комфорт на 777.
Да там и в порту, кмк, будет лучше на стыковке. Хотя может KJA крут в этом плане, не могу судить, не был.Lacoste, о да, у восточных ребят даже в экономе будет лучше. Особенно в ШФ.
Если нужен прямой)Нет смысла вообще )
Ибо именно так и есть + багаж включен
Это вообще вряд ли, потому что к вылету все будет битком.
примерно как Б в шереметьево с поправкой на масштабДа там и в порту, кмк, будет лучше на стыковке. Хотя может KJA крут в этом плане, не могу судить, не был.
Lacoste, Вы отстали от жизни )) По принципу песочницы с 1 ноября открыты 17 провинций, не только Пхукет - теперь это называется Blue Zones, в том числе Паттайя. Поэтому Бангкок тоже будет битком. Плюс есть шанс, что тайцы до НГ включат Россию в список стран Test&Go, это вообще облегчит поездки и песочница уйдет в прошлое.Пхукет больше шансов на это имеет по поняным причинам (песочница). А на Самуи (песочница) через Бангкок врятли весь борт прет)
Боюсь представить, сколько это может стоить, если эконом продается по такой неадекватной цене.я про апргрейд, в том числе, за бабки.
Нда?))) Действительно не следил последнее время, после того, как знакомый "попал" там на 14 суток из за ПЦР+ без всяких симптомов (ну это так, вкратце, правда ему пофиг, он поехал "на зимовку"). Тогда вопрос снят.Lacoste, Вы отстали от жизни )) По принципу песочницы с 1 ноября открыты 17 провинций, не только Пхукет - теперь это называется Blue Zones, в том числе Паттайя. Поэтому Бангкок тоже будет битком. Плюс есть шанс, что тайцы до НГ включат Россию в список стран Test&Go, это вообще облегчит поездки и песочница уйдет в прошлое.
Боюсь представить, сколько это может стоить, если эконом продается по такой неадекватной цене.
В пиковый период? Да хоть бы и не в пиковый ) Эх.. где же эти цены )В 19 году на Пхукет по примерно 10 000р. стоил ап в комфорт. Ну и билет сам 45 000 за RT в Эконом.
Ноябрь был. Ну да, цен таких наверно уже и нет.В пиковый период? Да хоть бы и не в пиковый ) Эх.. где же эти цены )
При всем уважении к родному аэропорту - с чистой зоной пожадничали. Тем более время пересадки ТУДА это самые пиковые часы работы. Почти вся Москва грузиться и других хватает. Может немного получше чем в ДМЕ в час пик. Но в БЗ как правило людей не много, там можно пересидеть. С обратным рейсом попроще, посвободнее будет.Да там и в порту, кмк, будет лучше на стыковке. Хотя может KJA крут в этом плане, не могу судить, не был.
По моему на ввл самая щедрая чистая зона в России))При всем уважении к родному аэропорту - с чистой зоной пожадничали.
Как сказать, во Владивостоке посвободнее будет. Под разлет УФ не сильно плотный сгодиться.По моему на ввл самая щедрая чистая зона в России))
реконструкция старого аэровокзала давно завершилась. Там сделали бесполезные вип-площадиКак сказать, во Владивостоке посвободнее будет. Под разлет УФ не сильно плотный сгодиться.
А вообще, немного просторнее сделать можно было, тем более под Хаб замахивались. Может после реконструкции старого аэровокзала что-то перекроят, тогда действительно щедро будет.
Почему сразу бесполезные, там ещё и бизнес авиацию хотели притянуть.реконструкция старого аэровокзала давно завершилась. Там сделали бесполезные вип-площади
ну не знаю, во Владике ШФС летают, мне там просторно не показалось сильно просторно. В КЬЯ лавочек пощедрей накидать, и вообще рай будет. Может, конечно, я не избалован, после Домодедова да Благовещенска если встать есть куда, уже хорошо, а если и сесть, то вообще премиум класс эйрпорт кажетсяак сказать, во Владивостоке посвободнее будет.