Если какой то конкретный рейс интересует могу посмотреть, все эти рейсы перебирать не будуА расписание есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если какой то конкретный рейс интересует могу посмотреть, все эти рейсы перебирать не будуА расписание есть?
С 01.04 рейсы заведеныДа не. Лучше просто скажите, неужели с 25 все полетит? Точно ли за 3 дня билеты купит хотя бы 50 человек..
Мне интересно TLVЕсли какой то конкретный рейс интересует могу посмотреть, все эти рейсы перебирать не буду
Вбили на сайт а/к Россия и Аэрофлот. Вбейте «ак Россия расписание» и поставьте любое число от 1 мая и только пункт вылета - Сочи. Если что - ссылка: Авиакомпания «Россия»Мне интересно TLV
Направление | |
| Начало полётов | |||
Страна | Город | | ||||
Армения | Ереван | 7 | 8 апреля | |||
Египет | Каир | 7 | 7 апреля | |||
Израиль | Тель-Авив | 1 | 7 апреля | |||
Казахстан | Актау | 3 | 8 апреля | |||
| Актобе | 3 | 7 апреля | |||
| Алматы | 7 | 8 апреля | |||
| Атырау | 2 | 9 апреля | |||
| Нур-Султан | 7 | 7 апреля | |||
Турция | Анталья | 14 | 7 апреля | |||
| Бодрум | 3 | 22 апреля | |||
| Даламан | 2 | 22 апреля | |||
| Стамбул | 19 | 7 апреля | |||
Узбекистан | Бухара | 3 | 7 апреля | |||
| Самарканд | 4 | 8 апреля | |||
| Ташкент | 7 | 8 апреля | |||
| Ургенч | 2 | 8 апреля | |||
| Фергана | 3 | 7 апреля |
Только если ECN.Аэрофлот, судя по всему, до санкций планировал открыть Миконос из Москвы, в списке направлений раньше не было.
И интересно, есть ли шанс, что Кипр все-таки перейдет европейскую черту и откроет для россиян небо...
По нынешним временам это нормальная цена . Посмотрите на цены туркишей.Ценник конечно заградительный. Одинаково дорого и из Мск, и из Сочи. Из Мск от 25 875 руб. туда
Смотрел, и вчера, и неделю назад. Стамбул на май-август 298 евро RT. Что даже с нынешнем курсом евро ~35К. Так что у туркишей как раз нормальная, без пересадок и с их сервисом. И не забываем, что и багаж включён, в отличие от новых рейсов SU/FV, указанные цены за безбагажный тариф.По нынешним временам это нормальная цена . Посмотрите на цены туркишей.
На май надо в мае покупать, сейчас зачем туда смотреть? Речь у меня была про апрель. На 10 апреля например улететь из Москвы туркишами - 77к, если прямой или 35к, если в ночь через анталию. На этом фоне АФЛ с человеческим расписанием за 26 - просто находка.Стамбул на май-август 298 евро RT.
В смысле май в мае покупать? А август тоже только в августе? Я сравнивал сравниваемое на сегодняшний день - цены на май-август, SU/FV с пересадкой в Сочи и TK прямой.На май надо в мае покупать, сейчас зачем туда смотреть?
Речь у меня была про апрель.
Из Вашего текста (про апрель) это неочевидно.Посмотрите на цены туркишей.
Ну да. Мне кажется в нынешнее время иначе нельзя.В смысле май в мае покупать? А август тоже только в августе?
ДаНа май надо в мае покупать, сейчас зачем туда смотреть? Речь у меня была про апрель. На 10 апреля например улететь из Москвы туркишами - 77к, если прямой или 35к, если в ночь через анталию. На этом фоне АФЛ с человеческим расписанием за 26 - просто находка.
Собственно это чуть ли не самое дешёвое предложение на рынке.
По какой-то причине рейсы афл не видны у агентов/агрегаторов. Это связано с санкциями?