Собственно нового в этой статье я ничего не увидел, однако она содержит достаточно полную подборку материала о состоянии дел с МС-21Не знаю, было или нет?Insight: Irkut MC-21 targets mid-2021 certification |
The test program of Russia’s newest commercial airliner, the Irkut MC-21, is steadily progressing towards certification, but still has not entered the final phase. When this will happen is still in the wings, but Irkut targets a mid-2021 certification of the short- to medium-haul airliner...airinsight.com
усовершенствование и модернизация паронита....Завод университетского выпуска
Компания — национальный чемпион «Унихимтек» открыла в Тульской области новый завод по производству уникальных композитных материалов, нацеленный на экспорт своей продукции. Генеральный директор компании Виктор Авдеев рассказал «Стимулу» о перспективах его развитияstimul.online
6 ноября в Иркутске выкатили МС-21-310 (№0012) с ПД-14!
Здорово, наконец-то, значит, скоро полетим!6 ноября в Иркутске выкатили МС-21-310 (№0012) с ПД-14!
Катят без обтекателей пилонов и части обтекателей рельсов закрылков.6 ноября в Иркутске выкатили МС-21-310 (№0012) с ПД-14!
официальное видео:
Думаю, это меньшее зло, что может быть.Катят без обтекателей пилонов и части обтекателей рельсов закрылков.
Я бы сказал - видимое.Думаю, это меньшее зло, что может быть.
Если открытый пилон я могу еще понять - двигатели скорей всего не гоняли, ничего не включали, то отсутствие каноэ... Даже не знаю как тракторвать: или спешили, или не было в наличии.Я бы сказал - видимое.
Сделайте скидку на суровые реалии. Это совсем не первый и не второй подобный случай. Тем более, год через полтора месяца кончается, а полет уже анонсирован. Скорее всего, ближе к середине декабря полетит.Как-то это противоречит понятию "сертификация".
Сертифицироваться должны самолёты, построенные по серийной технологии. А не с досборкой на ЛИСе.
А какая дата должна быть для чувства глубокого удовлетворения?Но самое интересное - не дата первого полета, а дата перегона в Жуковский. Это как раз и будет показателем готовности самолета.
Воздержусь от ответа. Вести беседу в таком ключе я не имею ни малейшего желания.А какая дата должна быть для чувства глубокого удовлетворения?