Достоверной информации такого рода - не встречалНа сегодня есть информация про 6 тонн и 7 тыс.
А какую достоверную встречал?Достоверной информации такого рода - не встречал
Без понятия. Но точно не 7000 и не 5,7 тонн, это совсем нелепо.А какой на самом деле потолок и какой на самом деле перевес?
А что заявлено? Есть официальные цифры?Но то, что заявлено - это точно бред.
Ничего никто не накосячил. Все идет по плану.И что же так надо накосячить, что выше 7 км подняться нельзя?))))
А мотивировать можете?Так и тут. Написали бы про 1,5-2,5 тонны перевеса и потолок 10500 вместо 12 - это ещё можно было бы обсуждать. Но то, что заявлено - это точно бред.
По Вашему мнению план 7000 метров? Хватит тролить)))Ничего никто не накосячил. Все идет по плану.
Я думаю, 7000 маловато. Никогда такой бред не писал. Вы не согласны?По Вашему мнению план 7000 метров? Хватит тролить)))
Тут ещё туалет обсуждают что не срёт. Я прямо удивляюсь форму, у нас не супер лайнер, а АН 2Я думаю, 7000 маловато. Никогда такой бред не писал. Вы не согласны?
Мантуров отвечая на вопрос: какими могут быть варианты решения проблем, связанных с импортозамещением агрегатов, заявил, что для сохранения дальности необходимо укоротить самолет, что приведет к уменьшению загрузки до 140–150 человек. Очевидно это и есть причина и следствие.Я читать умею. Там написано что _целесообразно сделать еще урезанный самолет потому что у него за счет меньшей массы будут меньше расходы для авиакомпаний_. Ничего сверх этого там не написано. Никаких _избыточных масс_ там нет и в намеке.
Там четко сказано что возможно есть смысл иметь еще одну модель с уменьшенной вместимостью. И причиной названы меньшие расходы авиакомпании. И это абсолютно все сказанное.
Вы до сих пор название темы не прочитали?Тут ещё туалет обсуждают что не срёт. Я прямо удивляюсь форму, у нас не супер лайнер, а АН 2
Яркая раз прочитал, и не понимаю Ваших желаний всё обос..ть.. Есть проект, ав реально можете его за месяц поднять, никто не может, вопросы сейчас решаются.Вы до сих пор название темы не прочитали?
А можно подробнее: какие вопросы, кем и как "решаются"?... вопросы сейчас решаются.
Осетра урезать законно, да?Я вот удивлен таким ходом , перевес ? давайте урежем ! а это вапще законно ? (с)
Ну, была же попытка за бюджет впендюрить "гиперлуп" в Приморье?Но есть нюанс: бред сумасшедших про химтрейлы мы с вами не спонсируем.
Боятся рассказать, что ничего пока не происходит. Поэтому "улыбаются и машут".А самолёт бюджетный, родной. Могли бы и выйти начальники и рассказать, что же на самом деле там происходит. Чего они боятся?
а ширнармассам - и нах-не-нать знать
Я лично ВАМ ссылку давал, но вы не читаете. Там нет ни слова про перевес, ни единого. Там сказано что если сделать самолет на 140тпассадиров, то при тех же ТТХ он будет легче, а щнасит АК будут меньше платить когла нужно везти меньше народу. И не более того.Читать не умеете. Даже ссылку дать не можете. Вам помочь?