MC-21 - новости проекта

Если вы умеете читать, то прочтете, что урезать самолет надо по причине избыточной массы.

Реакции: SLKH
Я читать умею. Там написано что _целесообразно сделать еще урезанный самолет потому что у него за счет меньшей массы будут меньше расходы для авиакомпаний_. Ничего сверх этого там не написано. Никаких _избыточных масс_ там нет и в намеке.

Там четко сказано что возможно есть смысл иметь еще одну модель с уменьшенной вместимостью. И причиной названы меньшие расходы авиакомпании. И это абсолютно все сказанное.

Читать не умеете. Даже ссылку дать не можете. Вам помочь?

А какой на самом деле потолок и какой на самом деле перевес?
Без понятия. Но точно не 7000 и не 5,7 тонн, это совсем нелепо.
Например, если я напишу, что у меня агрегат длиной 80 см, то вы определённо будете знать, что я соврал. И для этого вам совершенно не обязательно знать точные значения. Если бы я ещё написал про 20 см, то мало ли, может быть и так. Но точно не 80 см. Так и тут. Написали бы про 1,5-2,5 тонны перевеса и потолок 10500 вместо 12 - это ещё можно было бы обсуждать. Но то, что заявлено - это точно бред.

И что же так надо накосячить, что выше 7 км подняться нельзя?))))

А мотивировать можете?

А то Хармса напоминает:

Ну, с дубиной,
Ну, с метелкой,
Ну еще туда-сюда,
А с заряженным ружьем —
Это просто ерунда!

Мантуров отвечая на вопрос: какими могут быть варианты решения проблем, связанных с импортозамещением агрегатов, заявил, что для сохранения дальности необходимо укоротить самолет, что приведет к уменьшению загрузки до 140–150 человек. Очевидно это и есть причина и следствие.

Последнее редактирование:
Вы до сих пор название темы не прочитали?
Яркая раз прочитал, и не понимаю Ваших желаний всё обос..ть.. Есть проект, ав реально можете его за месяц поднять, никто не может, вопросы сейчас решаются.