Если вы умеете читать, то прочтете, что урезать самолет надо по причине избыточной массы.Минуточку. Идея там _сделать еще одну модель с уменьшенным взлетным весом_. Не урезать существующий, а сделать еще один вариант.
Что в этом противоречит ТЗ то?
Я вот удивлен таким ходом , перевес ? давайте урежем ! а это вапще законно ? (с)Если вы умеете читать, то прочтете, что урезать самолет надо по причине избыточной массы.
Я читать умею. Там написано что _целесообразно сделать еще урезанный самолет потому что у него за счет меньшей массы будут меньше расходы для авиакомпаний_. Ничего сверх этого там не написано. Никаких _избыточных масс_ там нет и в намеке.Если вы умеете читать, то прочтете, что урезать самолет надо по причине избыточной массы.
Читать не умеете. Даже ссылку дать не можете. Вам помочь?Я читать умею. Там написано что _целесообразно сделать еще урезанный самолет потому что у него за счет меньшей массы будут меньше расходы для авиакомпаний_. Ничего сверх этого там не написано. Никаких _избыточных масс_ там нет и в намеке.
Там четко сказано что возможно есть смысл иметь еще одну модель с уменьшенной вместимостью. И причиной названы меньшие расходы авиакомпании. И это абсолютно все сказанное.
А какая разница? После "кучи" сообщений о "перевесе-и-потолке",
На сегодня есть информация про 6 тонн и 7 тыс.На сегодня - так...
Достоверной информации такого рода - не встречалНа сегодня есть информация про 6 тонн и 7 тыс.
А какую достоверную встречал?Достоверной информации такого рода - не встречал
Без понятия. Но точно не 7000 и не 5,7 тонн, это совсем нелепо.А какой на самом деле потолок и какой на самом деле перевес?
А что заявлено? Есть официальные цифры?Но то, что заявлено - это точно бред.
Ничего никто не накосячил. Все идет по плану.И что же так надо накосячить, что выше 7 км подняться нельзя?))))
А мотивировать можете?Так и тут. Написали бы про 1,5-2,5 тонны перевеса и потолок 10500 вместо 12 - это ещё можно было бы обсуждать. Но то, что заявлено - это точно бред.
По Вашему мнению план 7000 метров? Хватит тролить)))Ничего никто не накосячил. Все идет по плану.
Я думаю, 7000 маловато. Никогда такой бред не писал. Вы не согласны?По Вашему мнению план 7000 метров? Хватит тролить)))
Тут ещё туалет обсуждают что не срёт. Я прямо удивляюсь форму, у нас не супер лайнер, а АН 2Я думаю, 7000 маловато. Никогда такой бред не писал. Вы не согласны?
Мантуров отвечая на вопрос: какими могут быть варианты решения проблем, связанных с импортозамещением агрегатов, заявил, что для сохранения дальности необходимо укоротить самолет, что приведет к уменьшению загрузки до 140–150 человек. Очевидно это и есть причина и следствие.Я читать умею. Там написано что _целесообразно сделать еще урезанный самолет потому что у него за счет меньшей массы будут меньше расходы для авиакомпаний_. Ничего сверх этого там не написано. Никаких _избыточных масс_ там нет и в намеке.
Там четко сказано что возможно есть смысл иметь еще одну модель с уменьшенной вместимостью. И причиной названы меньшие расходы авиакомпании. И это абсолютно все сказанное.
Вы до сих пор название темы не прочитали?Тут ещё туалет обсуждают что не срёт. Я прямо удивляюсь форму, у нас не супер лайнер, а АН 2
Яркая раз прочитал, и не понимаю Ваших желаний всё обос..ть.. Есть проект, ав реально можете его за месяц поднять, никто не может, вопросы сейчас решаются.Вы до сих пор название темы не прочитали?
А можно подробнее: какие вопросы, кем и как "решаются"?... вопросы сейчас решаются.