Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шалом. Выяснили что-нибудь? ) #автоудалениеЕсли очень интересно могу провентилировать когда на работу прийду ближе к вечеру.
Для тех кто не подписался есть, надо думать.А есть смысл сюда копировать телегу "AVIAINCIDENT"? Все, кому интересно, туда давно подписались.
Кудай-то Фенсер делся )))Для тех кто не подписался есть, надо думать.
Я ждал этого вопроса #автоудалениеКудай-то Фенсер делся )))
#АУ
Да я уже и забыл о чём речь...Шалом. Выяснили что-нибудь? ) #автоудаление
Про вмешательство в связь VHF над Сомали, рейса EL AL с ПхукетаДа я уже и забыл о чём речь...
Да, позор для них. Хотя они подобным обычно не грешат. Но тоже ведь по сути журналисты, хоть и с авиационным уклоном )Самолет RRJ95 , RA73295, рейсRA89080 Москва
-------
писатели, они такие писатели...
73295 - б738 "Победы"
Ну, почему "Все, кому интересно, туда давно подписались"?А есть смысл сюда копировать телегу "AVIAINCIDENT"? Все, кому интересно, туда давно подписались.
Дык именно для Вас и стараемся ))) #автоудалениеНу, почему "Все, кому интересно, туда давно подписались"?
Мне вот интерено, но у меня "телеги" нет.
Да и читать мне авиановости (всякие и разные) удобнее в одном месте. Здесь.
О, давно это было... Мне тогда несколько не до того было, расспрашивать. Напряжёнка была на работе в тот день.Про вмешательство в связь VHF над Сомали, рейса EL AL с Пхукета
У меня на рабочем компе телега заблокирована ))). Все эти новости тут выглядят одинаково . Одна и та же заставка и ссылка с меняющимися цифрами в конце. И так вся страница.Ну, почему "Все, кому интересно, туда давно подписались"?
Мне вот интерено, но у меня "телеги" нет.
Да и читать мне авиановости (всякие и разные) удобнее в одном месте. Здесь.
Обрабатывать и оформлять их специально оригинальным образом не буду )))Все эти новости тут выглядят одинаково . Одна и та же заставка и ссылка с меняющимися цифрами в конце. И так вся страница.