отказ двух двигателей...балка сломана, основная стойка вырвана
были условия для обледенения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отказ двух двигателей...балка сломана, основная стойка вырвана
В "свободный полёт" ) #автоудалениеПрям в "свободное плавание"?
пусть летит, ничего же не случилось, у нас то тема "происшествия" - это не происшествие...Утверждается, что это не происшествие, а полеты по плану.
Why did a helicopter fly under the Eiffel Tower?
Discover why low-altitude helicopter flights are taking place over Paris as part of the security preparations for the Paris 2024 Olympic Games.www.aerotime.aero
Впечатляющие кадры, опубликованные в социальных сетях, показывают, как Airbus H145 летит между опорами Эйфелевой башни.
На полозьях вертолета установлена система HELINUC, разработанная Французской комиссией по атомной энергии для проведения бортового гамма-картирования. Это позволяет картировать радиоядерную активность.
Целью операции является создание эталонной карты для оперативной подготовки к Олимпийским играм 2024 года в Париже.
Если это не выдумка журналистов, то повторяемость дефектов настораживает, с чего бы это? Надеюсь, что эти течи были из разных источников, а не из одного и того же.Это уже третий случай утечки топлива на данном борте за шесть дней.
Не выдумки, к сожалению, выше уже публиковал недавно пост Nr. 20506 и пост Nr. 20496 Похоже проблема в "России" приобретает системный характер. И у А-321 У6 тоже на этой неделе была течь топлива.Если это не выдумка журналистов, то повторяемость дефектов настораживает, с чего бы это? Надеюсь, что эти течи были из разных источников, а не из одного и того же.
Смотря откуда потекло и по какой причине, не имея полной информации о событиях я выводов не делаю, а её у меня нет.И у А-321 У6 тоже на этой неделе была течь топлива.
С У6 вопросов нет, там причиной утечки топлива стало залипание клапана перелива топлива после технических работ. А вот у А-319 проблема оказалась системной и не решаемой даже после проверок и технических работ. Правда подробностей пока не знаю.Смотря откуда потекло и по какой причине, не имея полной информации о событиях я выводов не делаю, а её у меня нет.
Я бы не торопился выводы делать без подробностей.А вот у А-319 проблема оказалась системной и не решаемой даже после проверок и технических работ. Правда подробностей пока не знаю.