Выдержку я из статьи то и привелА саму статью прочитать кроме заголовка? А то журналисьы они такие журналисты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдержку я из статьи то и привелА саму статью прочитать кроме заголовка? А то журналисьы они такие журналисты...
Ну не знаю... я прочитал в статье, что у них были проблемы с FMC и вылетел LNAV. Про потерю экранов было только в заголовке.Выдержку я из статьи то и привел
Перечитайте, при моем размере страницы 3-4 строка текста.Ну не знаю... я прочитал в статье, что у них были проблемы с FMC и вылетел LNAV. Про потерю экранов было только в заголовке.
У нас после нескольких посадок на магистральную рулежку забили в АТИС предупреждение не путать. Но не уверен что поможет. Причем путали вовсе не студенты.Готовятся к посадке только на брифинге перед снижением никуда не заглядывая. Не знаю как в Грозном, а в Симферополе из всех "утюгов" предупреждают о военных по соседству. Правда и это не всегда помогало...)
Понимаете ли.... Я как бы знаю архитектуру авионики в 787 и могу сказать, что погасание экранов у капитана и проблемы с FMC идут из совершенно разных источников. Нет, их можно объеденить тотальным отаказом CCR LEFT, но тогда там такое было бы на экранах.... легкой паникой это бы не обошлось.Перечитайте, при моем размере страницы 3-4 строка текста.
Ваш авторитет я не оспариваю. Я просто указал, что пишут СМИ. О уровне достоверности знаем, иногда так иногда этак.Понимаете ли.... Я как бы знаю архитектуру авионики в 787 и могу сказать, что погасание экранов у капитана и проблемы с FMC идут из совершенно разных источников. Нет, их можно объеденить тотальным отаказом CCR LEFT, но тогда там такое было бы на экранах.... легкой паникой это бы не обошлось.
У нас то же самое было в JFK.American Airlines 787 ‘ingested cargo container’ on taxiway
An American Airlines Boeing 787-9 Dreamliner has been pulled from service as witness claims its engine ingested a cargo container on the taxiway.www.aerotime.aero
Самолет Boeing 787-9 Dreamliner компании American Airlines был выведен из эксплуатации после того, как в его двигатель на рулежной дорожке попал грузовой контейнер .
Инцидент произошел 17 октября 2024 года, когда самолет Boeing 787-9 Dreamliner авиакомпании American Airlines (рейс AA47) прибыл в международный аэропорт Чикаго О'Хара (ORD) из аэропорта Лондон-Хитроу (LHR) около 16:00 по местному времени.
Свидетель предположил, что контейнер, возможно, «сдуло с буксируемого неподалеку прицепа».
Слишком много у него "доброжелателей" развелось, даже на нашем форуме ) Я на вскидку 3-5 сразу могу вспомнить ))"Это всё Боинг виноват!"(с) сами знаете чей копирайт
#АУ
да, да они и сглазили, порчу навели...Слишком много у него "доброжелателей" развелось, даже на нашем форуме ) Я на вскидку 3-5 сразу могу вспомнить ))
"Лётчик жив - полёт удался" (с) а что не так?Увольнение пилота -это теперь тоже квалифицируется как "мелкое происшествие"?
Ну какое же это происшествие, если полёт удался?"Лётчик жив - полёт удался" (с) а что не так?
Да непонятно как-то, или речь идёт про событие трёхмесячной давности? Или недавнее увольнение пилота-это теперь тоже происшествие? )"Лётчик жив - полёт удался" (с) а что не так?