Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CRJ-700Самолет Bombardier CRJ-550 (б/н N549GJ)
550.CRJ-700
И давно посадку на авторотации приравняли к чуду?
отказ одного двигателя был, левого, авторотация ни при чём...И давно посадку на авторотации приравняли к чуду?
Это наверное в "Последний привет" надо... Не думаю, что вместе с грузом 200 и пассажирами там была бочка солярки. Пассажиры конечно не обязаны различать виды топлива, но новости то все-таки надо писать включая голову.- Перед взлётом пассажиры почувствовали запах солярки в кабине.
Может там в салоне от дополнительного бака воняло, скорее всего. А пассажирам/журналистам что "соляра", что ТС-1 на нюх-один хрен. Может никогда его не нюхали и различать не могут )Это наверное в "Последний привет" надо... Не думаю, что вместе с грузом 200 и пассажирами там была бочка солярки. Пассажиры конечно не обязаны различать виды топлива, но новости то все-таки надо писать включая голову.
"Аварийная посадка вертолёта на рейсе Тазовский — Антипаюта: люди чудом избежали трагедии
11 февраля 2025 года вертолёт, выполнявший рейс Тазовский — Антипаюта, совершил аварийную посадку. На борту находились родственники погибшего бойца СВО, а также сам герой (груз 200).
В конце концов, это рабочая лошадка в тех краях, а не VIP салон. Может и соляркой вонять, если её перевозили накануне в бочках в салоне.Может там в салоне от дополнительного бака воняло, скорее всего. А пассажирам/журналистам что "соляра", что ТС-1 на нюх-один хрен. Может никогда его не нюхали и различать не могут )
Так солярку могли возить до того. Ее запах трудно выводится.Это наверное в "Последний привет" надо... Не думаю, что вместе с грузом 200 и пассажирами там была бочка солярки. Пассажиры конечно не обязаны различать виды топлива, но новости то все-таки надо писать включая голову.
Две недели минимум, если верить народному творчеству..Так солярку могли возить до того. Ее запах трудно выводится.
смотря, каких ВС - у кого отсеки класса С, там и огнетушители есть, у кого только Е - то только дымодетекторыНЯЗ в багажных отсеках есть только датчики дыма.