Этому даже учат детей в авиамодельных кружках.Не надо ничего особо рассчитывать - подставил опоры под 30% хорды крыла и получил результат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этому даже учат детей в авиамодельных кружках.Не надо ничего особо рассчитывать - подставил опоры под 30% хорды крыла и получил результат.
Мне не нравиться как у него вибрирует весь хвост.. Ну и конечно вопрос - а конструктор пилотировать то вообще хоть минимально обучен?Про центровку это только наши предположения, может с этим было все в порядке, а причина падения совсем в другом. Может руль высоты недостаточен.
То ж не Индия.Вот это я понимаю, оскорбление чувств верующих.
Однако не отвалился.Мне не нравиться как у него вибрирует весь хвост
На 150 метров поднялся (а может пролетел столько). И вообще - летчик жив - полет удАлся )))а конструктор пилотировать то вообще хоть минимально обучен?
Ми-8 совершил вынужденную посадку на Таймыре
Экипаж винтокрылой машины был вынужден посадить ее из-за технических неполадок, которые не позволили долететь до взлетно-посадочной площадки.www.vesti.ru
Уже вернулся. RedWings. WZ1279А в Челябинске Суперджет готовится
Пассажирский лайнер готовится к экстренной посадке в Челябинске
На борту самолета порядка 100 человек…echo.msk.ru
Разгерметизация двери...В Татарстане самолет с хоккеистами экстренно сел из-за неполадок
В ночь на среду в аэропорту Бегишево экстренно сел Boeing 737-8 c хоккейной командой "Амур" на борту, сообщили в Камской транспортной прокуратуре.www.interfax.ru
Когда надулся фюзеляж. На Яке после вылета БП зашла в кабину и сказала. Что у правой грузовой двери сильный свист. Сигнализации нет. БИ вышел проверил дверь закрыта, снизу свистит. Девчонки собрали полотенца, намочили их и весь полет меняли, закладывая под дверь. После посадки выявили причину - губная помада.Разгерметизация двери...
Это, конечно, ляп журналистов, но вызывает вопрос другое. Если неполное закрытие было, то где была сигнализация? Если сигнализация сработала, то когда?