Мелкие происшествия

Реклама
Вопрос: При чем здесь прокуратура?
Так и к "тройкам" вернёмся!
Как причем? на Як-40 внутренние пневматики пропали... сразу и на всех бортах. Здесь двигатель неисправный, мне кажется уже назрел вопрос-"Кого поставить к стенке?":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

База воздушного резерва Хомстед во Флориде была эвакуирована из-за происшествия, связанного с взрывоопасными боеприпасами. Мирным жителям, живущим рядом с базой, также приказали оставаться дома, поскольку окрестности были закрыты для движения транспорта.
Согласно военному источнику Miami Herald , инцидент был связан с бомбой MK-82 весом 500 фунтов (230 кг), которая, как сообщается, упала с F-16, когда он стоял на земле, и покатилась в сторону большего количества боеприпасов.
После эвакуации 482-я служба по обезвреживанию боеприпасов нейтрализовала бомбу управляемым взрывом.

Добавили ещё одну частоту для облива :)

A8201/21 - REF AIP PAGE AD 2.1 UUEE-11.1, 11.5.

DURING DE-ICING TREATMENT OF ACFT WITH RUNNING ENGINES

COMMUNICATION BTN FLT CREW AND DE-ICING VEHICLE OPERATOR

SHALL BE MAINTAINED ON FREQ:

- 118.900 MHZ ON TERMINALS A, B, C, DE-ICING AREA-4,

DE-ICING AREA-5, DE-ICING AREA-D,

- 118.400 MHZ ON TERMINALS D, E, F, TERMINALS CARGO, DE-ICING

AREA-1. 20 DEC 21:00 2021 UNTIL 23 MAR 23:59 2022. CREATED: 17 DEC 16:44 2021

Реклама
...По-моему, этот пост не просто требует регистрации на Фейсбуке, но ещё и членства в группе, в которой он размещён.
У меня просто выводится либо "Cannot load Facebook SDK ", либо "This content isn't available right now ".
И пустое окно.

Нахожу это "нечестным" по отношению к тем, кто не хочет во всём этом регистрироваться, и хотел бы просить снабжать ссылки на такие закрытые сервисы аннотациями -- о чём там идёт речь, что там такое стряслось.
drinks.gif

#удалениеsoon

t.me/antresol_avia/1393

Реклама
Назад