Ого, энтузиаст-любитель авиации с помощью флайтрадара обнаружил опасное сближение?ТОЛЬКО ЧУДО СПАСЛО ДВА САМОЛЕТА И ЖИЗНИ ПАССАЖИРОВ!
«Командир самолета «Аэробус-321», выполняющий рейс из Парижа, сообщил диспетчерам об отказе системы управления передней стойки шасси и запросил экстренную посадку»Airbus парижского рейса из-за неисправности совершит экстренную посадку в 'Шереметьево'
Командир самолета сообщил диспетчерам об отказе системы управления передней стойки шасси…echo.msk.ru
Круто! Всем дрожать!!! Дело то "особо важное"! Под стать следователю...))))))ТОЛЬКО ЧУДО СПАСЛО ДВА САМОЛЕТА И ЖИЗНИ ПАССАЖИРОВ!
Посмотреть вложение 794136Посмотреть вложение 794137
Опасное сближение - это сближение на одной высоте, а "бдительному гражданину" просто заняться больше нечем...Ого, энтузиаст-любитель авиации с помощью флайтрадара обнаружил опасное сближение?
Я сначала прочитал и понял, что это следователь обнаружил такое сближениеОго, энтузиаст-любитель авиации с помощью флайтрадара обнаружил опасное сближение?
Опасное сближение - это сближение на одной высоте, а "бдительному гражданину" просто заняться больше нечем...
[/QUOTE
На тему бдительных граждан
Злые вы! За прошедшие полгода только мне лично пришлось уже трижды просвещать таких вот особо рьяных, о том, какой принят вертикальный интервал расхождения ВС по эшелонам в загруженных зонах. С приведением первоисточника, конечно же.
Попробовал выяснить, откуда ноги торчат - оказывается, особенно на такие новости по-прежнему падки журналиЗДы, котоых научили писать, но так и не научили читать.
# авто
Ещё одному придурку нечем заняться...
Мало ли... Облёт после формы... УТП...А кто слышал, с чего ART9002 борт Yl-LDJ сегодня часов так в 15 утц над Ригой круги обратно нарезывал?
Вижу: летят с фарами, нызенько (2345?) , приземлились вроде обратно в RIX.
я пешеход.
Что значит "норма"?Кругов семь - это норма?
стало быть, никто не в курсе.Что значит "норма"?
Сколько надо, столько нарежут кругов...
стало быть, никто не в курсе.
#АУ