чем дольше я нахожусь на этом форуме, тем больше у меня начинают проявляться признаки аэрофобии....При таких погодных условиях, садится с таким перелетом, как бы это помягче сказать….
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем дольше я нахожусь на этом форуме, тем больше у меня начинают проявляться признаки аэрофобии....При таких погодных условиях, садится с таким перелетом, как бы это помягче сказать….
Все нормальночем дольше я нахожусь на этом форуме, тем больше у меня начинают проявляться признаки аэрофобии....
Причём всего на страницу ранее..."С такими лётчиками на поезде страшно ехать. Вот едешь ты на поезде, а на тебя падает самолет" (с)
Не уважают... "Доцент бы заставил...")))Дак трап в готовности. Просто снегоходность у него низкая оказалась...
А полосу в Белгороде не удлинили? Помнится там вроде 2200 м была длина.Суперджет Red Wings выкатился в Белгороде
Белгородские споттеры сообщают, что, «судя по авиационному ресурсу Flightradar24.com, борт поздно коснулся полосы, и не успел затормозить. Коэффициент сцепления впп на момент посадки составлял 0.44».
Посмотреть вложение 795939 Посмотреть вложение 795940
2500 сейчас.А полосу в Белгороде не удлинили? Помнится там вроде 2200 м была длина.
Понятно! Я там с 2009 года не был. Но все равно выкатиться ухитрились.2500 сейчас.
Лайнер "Уральских авиалиний" экстренно возвращается в Екатеринбург
По предварительным данным, после взлета у лайнера сработал датчик незакрытия створок шасси, после этого командир воздушного судна принял решения о возврате в аэропорт Кольцово.www.vesti.ru
ЧП в Гондурасе: буйный пассажир повредил самолет
В Гондурасе пассажир рейса авиакомпании American Airlines ворвался при посадке в кабину пилотов и повредил оборудование самолета.www.vesti.ru
Одного не пойму: этому "пассажиру" реально хотелось полетать на неисправном самолёте?Да там невысоко было-то. Всего около 3 метров. С учетом отсутствия мозгов в голове пассажира, полагаю, даже сотрясения не было бы.