Мелкие происшествия

Запустить ВСУ техник имел право по разным причинам. Он нарушил процедуры руководства по ТО и с него спросят.
Но так и не ответили как производитель вс должен защитить вс от дурака-техника в данном случае?

Pilot43,
Начни сам летать. К аэрофобии ещё энурез добавишь.
так -то я этим и занимался до выхода на пенсию.... а мое сообщение касалось исключительно того, что подготовка ЛС на данный момент оставляет желать лучшего... не хочется убиться сидя пассажиром.

Сейчас в Адлер заходит Победа, которая шла в Пафос из Внуково.

Надо же - уже и Новую Землю прошёл!

Посмотреть вложение 796748
Источник

Мурманск принимает 777 или совсем сложно там похоже было?

Фотки не мои, из телеги канал SHOT
Цитата оттуда же.
Вот такие следы остались на борту самолёта, после того как при посадке в сочинском аэропорту в него ударила молния.

Весь день в Сочи бушевала непогода. Шквалистый ветер буквально сносил самолёты со взлётки, и пилоты с трудом справлялись со стихией.

Повреждённое молнией судно принадлежит авиакомпании "Уральские авиалинии". Пассажиры, находившиеся в этот момент на борту, не пострадали. Сейчас самолёт осматривают техники, от полётов он отстранён.

Старая хохма в тему: пассажир в салоне перед взлётом трясется, потеет и бледнеет, стюра успокаивает:
  • Не переживайте вы так, в кабине профи, они знают, что делают
  • Да я сам пилот, и знаю, что эти сволочи там делают!

)))

А не отправили ли паксов обратно в Дубай 176-м рейсом? Знающие, поделитесь!
Оказывается да, но там(EK225) 244 пассажира было. Отсутствие резервного борта не с этим ли связано? Авиакомпания Emirates объявила о приостановке полетов в США из-за развертывания...

Последнее редактирование:
А внутренний пневматик они вообще забыли выпустить, раздолбаи.