Тогда в каком месте он подныривал? Если до того - шёл высоко, если после - шёл высоко. Хоть верть-круть, хоть круть-верть. Явно результат конфликта с АК. Конечно, если верить всему написанному.Высоковато, мягко выражаясь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда в каком месте он подныривал? Если до того - шёл высоко, если после - шёл высоко. Хоть верть-круть, хоть круть-верть. Явно результат конфликта с АК. Конечно, если верить всему написанному.Высоковато, мягко выражаясь...
"Достоуэрно нэ ызвэстно", однако думаю, что нырок был перед торцом, но рост вертикальной повлёк за собой рост воздушной... как результат - пузырь и свист над ВПП...Тогда в каком месте он подныривал? Если до того - шёл высоко, если после - шёл высоко. Хоть верть-круть, хоть круть-верть. Явно результат конфликта с АК. Конечно, если верить всему написанному.
На avherald не нашёл разбора инцидента с UAE225, странно
Последнее обновление 19.01:На avherald не нашёл разбора инцидента с UAE225, странно
Тогда в каком месте он подныривал?
Ну там же по видео достаточно хорошо видно - было резкое подныривание под глиссаду в районе ближнего привода, потом к торцу подходил почти в горизонтальном полете и усадить смог едва ли не на середине полосы, которая всего 1800м, первый дым от касания был у примыкания РД 2, это как раз примерно середина.однако думаю, что нырок был перед торцом, но рост вертикальной повлёк за собой рост воздушной... как результат - пузырь и свист над ВПП...
Из заметки не очень понятно, что именно случилось. Прерванный взлет? Отмена вылета по техническим причинам? Или еще что?8 февраля в аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) произошел инцидент с «Боингом-737» (фото), прибывшим из США. Самолет не смог взлететь. Пилоты
Как сообщил ИА «Кам 24» источник в камчатском аэропорту, по предварительным данным, самолёт вылетел из Нассау (Багамы), совершил посадки в американских штатах Монтана и Аляска, а затем, 8 февраля, на Камчатке. Здесь он по какой-то причине не смог взлететь, чтобы продолжить маршрут.
Два пилота (граждане Ирландии и Швеции), не имея российских виз, с тех пор вынуждены находиться на территории аэропорта. Они живут в гостинице «Пилот» под круглосуточным присмотром пограничников.
Бортовой номер самолета – C6-BFE, по информации с сайта flightware.com, ранее он принадлежал авиакомпании BahamasAir.
- сообщает ИА «Кам 24».
Если за 500м до БПРМ было 150м высоты, то птицы это так себе отмазка)). Я понимаю можно рассказывать все, что угодно на технике, где СОК конструктивно не предусмотрены. Нужно было соглашаться с выговором, а не рассказывать как спасал пассажиров следуя выше глиссады. А теперь коса на камень... Я так понял.Ну там же по видео достаточно хорошо видно - было резкое подныривание под глиссаду в районе ближнего привода, потом к торцу подходил почти в горизонтальном полете и усадить смог едва ли не на середине полосы, которая всего 1800м, первый дым от касания был у примыкания РД 2, это как раз примерно середина.
По ОБС- инфе КВСа из ют "попросили" примерно за такое же "исполнение".Если за 500м до БПРМ было 150м высоты, то птицы это так себе отмазка)). Я понимаю можно рассказывать все, что угодно на технике, где СОК конструктивно не предусмотрены. Нужно было соглашаться с выговором, а не рассказывать как спасал пассажиров следуя выше глиссады. А теперь коса на камень... Я так понял.
Турухана.По ОБС- инфе КВСа из ют "попросили" примерно за такое же "исполнение".
Выполнялся визуальный заход.Если за 500м до БПРМ было 150м высоты, то птицы это так себе отмазка)). Я понимаю можно рассказывать все, что угодно на технике, где СОК конструктивно не предусмотрены. Нужно было соглашаться с выговором, а не рассказывать как спасал пассажиров следуя выше глиссады. А теперь коса на камень... Я так понял.
Я ж говорю - ОБС. Да и "Турухан" с Ют - разные карманы на одних штанах.))Турухана.
В Пограничном управлении ФСБ России по восточному арктическому району прокомментировали для ИА «Кам 24» инцидент с «Боингом» (на фото), который уже двое суток находится в аэропорту на Камчатке.Из заметки не очень понятно, что именно случилось. Прерванный взлет? Отмена вылета по техническим причинам? Или еще что?
Первоначальное донесение об авиационном событии
Там, в комментариях, отписался чувак с этого типа. Он пишет - и это все объясняет - что так может получиться только если они сразу после взлета включили автопилот, а далее просто тупили, не понимая, почему оно не летит высоко и быстро.Четыре человека экипажа, двое из которых находятся вне кабины...
Остальное "очень интересно, но нихрена не понятно"(с)...
Взлетают теперь по директорам?
Или на разбеге, перед отрывом???они сразу после взлета включили автопилот