После такого шерсть на спине поднимается! Жёсткие посадки остались в прошлом, перешли к КРУШЕНИЯМ!)))Одномоторный самолет с пилотом и шестью пассажирами на борту потерпел крушение в Индийском океане
lopast56, волосы стынут в жилахПосле такого шерсть на спине поднимается! Жёсткие посадки остались в прошлом, перешли к КРУШЕНИЯМ!)))
Это переводчик автоматический виноват, гугл переводит мягче)) как упал/рухнул.После такого шерсть на спине поднимается! Жёсткие посадки остались в прошлом, перешли к КРУШЕНИЯМ!)))
Редьки не слаще...)))Это переводчик автоматический виноват, гугл переводит мягче)) как упал/рухнул.
Так он с крутого склона носом в океан уткнулся. Для выкатывания как то многовато вышло.Редьки не слаще...)))
Сказывается бедность языка... Аппарат сам додумывает, но выбор начинает с самых жутких вариантов.))) Где просто "выкатывание" в самом конце.)))
Думаю есть разница с "...потерпел крушение НАД Индийским океаном"Так он с крутого склона носом в океан уткнулся. Для выкатывания как то многовато вышло.
06.04.2023. Gippsland GA-8 Airvan VH-TBU Shine Aviation.
При посадке в аэропорту острова Аброльос Ист-Валлаби, Западная Австралия, самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично погрузился в воду.
Да, предлог другой! Тут я погорячился...)))Ну, в исходном тексте написано "потерпел крушение в Индийском океане". Ну, формально это недалеко от истины - втулка винта у него и правда в Индийском океане )))
Самолет L-410 «КрасАвиа» вернулся в аэропорт Черемшанка из-за постороннего шума в фюзеляже. Самолёт должен был отправиться из Красноярска в Мотыгино сегодня, 11 апреля, в 09:00. На борту находились два пилота и 19 пассажиров.
Как позже стало известно, шум возник из-за отрыва резинового уплотнения антиобледенителя. В итоге рейс перенесли на 12 апреля, но уже из-за погодных условий – в аэропорту Черемшанка подул сильный боковой ветер.
Самолет «КрасАвиа» из-за постороннего шума в фюзеляже вернулся в аэропорт Красноярска
Рейс перенесли на 12 апреля.gornovosti.ru
Я об этом подумал, но там во всех заметках об этой новости были подобные фотки )) Аэробусы не лучшая альтернативаС таким фото, ИМХО, надо в "Последний привет..."