Думаю, можно и продублировать. Правда, коллега ArkArk уже разместил новость, но с видео будет не лишним. ИМХО.Упс. Обе темы были открыты и я промахнулся.
Глупо играть в прядки там, где на каждом шагу камеры стоят )Известно, что примерно через 45 минут мужчина был найден спрятавшимся в грузовике LSG Sky Chef.
Всё же эту весёленькую новость надо наверное вдебоши на борту"заказываешь музыку" определить#автоудаление
Глупо играть в прядки там, где на каждом шагу камеры стоят )
Ну, тут как сказать.... Всё же самовольно открыл люк и сиганул в него ) А потом бегал по полю и играл в прядки )Так дебоша, как такового, на борту не было. И заказа музыки тоже.
Ну, тут как сказать.... Всё же самовольно открыл люк и сиганул в него )
Не более тупые чем миллионы и десятки тысяч тех, кто по третьему разу отнёс свои денежки в МММ ) Понесли бы туда потом ещё и по десятому, только вот богу представился затейник....)Вот эта служба работает себе и работает. Продуктивно. Ибо "ну, тупые!" /(с)М.Задорнов/
Будь огнестрельное оружие разрешено у нас, и так же широко доступно как в Штатах, то поверьте на слово, рубрика "Заказываешь музыку" окрасилась бы совсем в другие, не весёлые оттенки )тащат и тащат на борт пусть и разрешенное, но заряженное оружие! Сами по себе происшествия мелкие. Но частые.
Меня бы больше удивило если оружие было бы разряженным. Вот иначе зачем с собой таскать оружие постоянно так, что забыть что в самолет нельзя с ним?из которых более 92% были заряжены
На борту DC-6, выполнявшего внутренний пассажирский рейс в США, 15-летний подросток прошёл в кабину пилотов с игрушечным пистолетом, желая попугать экипаж. Но капитан шутку не понял, и отреагировал мгновенно-разрядив в тинейджера всю обойму своего, уже настоящего пистолета... Из инцидентов c DC-6 середины 50-х годов...Меня бы больше удивило если оружие было бы разряженным. Вот иначе зачем с собой таскать оружие постоянно так, что забыть что в самолет нельзя с ним?
По неписаным законам носить оружие не заряженным, крайне не рекомендуется. Так к слову...Меня бы больше удивило если оружие было бы разряженным. Вот иначе зачем с собой таскать оружие постоянно так, что забыть что в самолет нельзя с ним?
О как! LY (Lt) во враги записали:Лёгкий частный самолёт выкатился при взлёте с полосы, и получил незначительные повреждения в аэропорту Гринвуда, штат Индиана.