dunch
Старожил
Сменит тактику лечения, перейдет с грибов на травы, да и все)И правильно сделали, ибо неизвестно как и где его в следующий раз накроет и успеют ли предотвратить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сменит тактику лечения, перейдет с грибов на травы, да и все)И правильно сделали, ибо неизвестно как и где его в следующий раз накроет и успеют ли предотвратить
И правильно сделали! Пусть радуется, что аварийным топором по шалавливым ручёнкам не тюкнули )))Сдали коллегу на 500 лет - все по регламентам)
Но в кокпит ему доступ закроют. И хорошо.Сменит тактику лечения, перейдет с грибов на травы, да и все)
Я бы ещё 15 суток за хулиганство дал, и достаточно, лечись себе на воле)Но в кокпит ему доступ закроют. И хорошо.
Я бы ещё 15 суток за хулиганство дал, и достаточно, лечись себе на воле)
ТГ канал сообщил, что в Перми был Ксц=0,24
Так выкатились-то из-за коэффициента, который только на тормозной путь влияет, но не зависит ни от зарплаты, ни от переутомления пилотов.Евгению надо бы всё же определиться, в какую сторону бочку-то катить. Сначала зарплаты маленькие, потом недосып у пилотов, и в-третьих Ксц неправильный. Выбрал бы уж одно что-нибудь)
я вообще не знаю, нафига они этого "Женю" прицепили?, может для развлечения публики?...а Женя то балабол...
Наверное, без дождя? "Сухая гроза"?Долбало часа полтора+/-. Живу у дочери район Mirdif. В принципе под глиссадой. Думал закроются. Бортов восемь зашли на моих глазах, потом ещё, но зашёл в квартиру. Бо пару раз аж присел))). Совсем не наша гроза, не классическая...))
PS. Это кадр выдернут из видео.
Нееет! С дождём в виде ливня. Детвора как моталась во дворе так никуда и не расходились ни во время "сухой", ни во время "мокрой"))) Такая диковинка! Никто не хотел пропустить.)))Наверное, без дождя? "Сухая гроза"?
да, открывается, мощный разряд, такие редко в наших краях бывают...Посмотреть вложение 831209
Сегодня вечером в Дубае был "аттракцион" для этих мест. Мне удалось сделать интересный кадр.
Открылся? Потом удалю.
Знаем мы эти неизвестные причины и их комбинации.по неизвестным причинам опрокинулся на хвост
Знаем мы эти неизвестные причины и их комбинации.
- некорректный порядок загрузки и выгрузки ВС;
- nose wind;
- некорректная центровка ВС;
- некорректная загрузка ВС;
- снег, лед, вулканический пепел на стабилизаторе;
- уклон перрона.
Вангую, не отыскивая в гугле информацию по первому случаю, что, как обычно, основным фактором был некорректный порядок выгрузки ВС.
Посадить на хвост можно все. Даже В737-400SF, который без балласта не летает вообще.
А на Як-42 бывало при посадке через хвостовой трап и предупредив, что посадка на свободные начиная с 7(6,5,4,3)ряда, народ так хотел прилететь раньше остальных, что не замечали перекинутый через проход ремень в этом ряду.)))Помню, помню, как в транзитном аэропорту усаживал пассажиров в Ил-14... Как грудью двери блокировал, пока первых не уговоришь сесть на первые ряды... И такое бывало.
-когда забывают установить подъёмник при пустых бакахЗнаем мы эти неизвестные причины и их комбинации.
- некорректный порядок загрузки и выгрузки ВС;
- nose wind;
- некорректная центровка ВС;
- некорректная загрузка ВС;
- снег, лед, вулканический пепел на стабилизаторе;
- уклон перрона.
tail stand крайне редко используют, от него уже почти везде отказались - как минимум, на 747.-когда забывают установить подъёмник при пустых баках