Меня вообще не волнует, судьба этого гражданина.Так с чьим он паспортом оказался? ) Тот и шпион
Ничего странного. Время туристических поездок, и легальной работы под прикрытием во всяких офисах "Аэрофлота" и посольствах закончилось... Теперь только вот такТем более непонятно, что с ним сейчас ещё сделают, во всей этой ситуации. Но думаю депортация светит, и к бабке не ходи (если ничего таки ещё не вылезет).
Да меня в общим то тожеМеня вообще не волнует, судьба этого гражданина.
Мало кого волнует этот конкретный гражданин. Больше волнует вопрос, как при всех строгостях такое возможно? Скорее всего, был у него билет, всё было, но потерял. Больной.Меня вообще не волнует, судьба этого гражданина.
Больше волнует вопрос, как при всех строгостях такое возможно? Скорее всего, был у него билет, всё было, но потерял. Больной.
Билет потерять невозможно, все билеты электронные, архивы хранятся не один год.Мало кого волнует этот конкретный гражданин. Больше волнует вопрос, как при всех строгостях такое возможно? Скорее всего, был у него билет, всё было, но потерял. Больной.
В Барселону привезли женщину, летела к дочери, развернули из-за отсутствия обратного билета. С нами же назад летела и всю дорогу плакала.Но думаю депортация светит, и к бабке не ходи (если ничего таки ещё не вылезет).
Аэрофлот отказался сажать в загранку без обратного билета потому что "на отдых", сказали - вот если бы заявил "по работе" то пустили бы. При этом реальный я им потом показал обратный или липу нарисовал - не проверяли.В Барселону привезли женщину, летела к дочери, развернули из-за отсутствия обратного билета. С нами же назад летела и всю дорогу плакала.
25.12.2023.ЕС ОРВД Екатеринбург рейс авиакомпании Россия аэродром Челябинск (Баландино) вылет AFL1532 Шереметьево 2030-посадка Челябинск 2237 -REG/73765 DOF/231225) (ALD-AFL1532-A320/M -DOF/231225 REG/73765 DEP/UUEE DEST/USCC OPR/AEROFLOT RMK/в 2242 УТЦ КВС доложил на сопряжении РД М1 РД гольф застрял в снегу. Информация была доведена до: МВД, ФСБ, М4С, транспортной прокуратуры. РП АДЦ.)Уже второй в этом сезоне.В Челябинске прилетевший из Москвы самолет застрял в сугробе на ВПП
Самолет "Аэрофлота", прилетевший из Москвы, во время руления в аэропорту Челябинска уперся в сугроб из-за плохой уборки снега, сообщила пресс-служба перевозчика РИА Новости, 26.12.2023ria.ru
Зато все в касках и в очках737 МАХ. Мелочи, мелочи...
Boeing calls for 737 MAX safety checks due to loose part
A loose bolt found by an airline on a 737 MAX has forced Boeing to issue a message to all operators to inspect their planes in case a similar defect is found.www.aerotime.aero
В заявлении, опубликованном 28 декабря 2023 года, ФАУ сообщило, что компания Boeing рекомендовала проведение проверок после того, как «международный оператор обнаружил болт с отсутствующей гайкой во время планового технического обслуживания».
с такой площадью крыла - вообще не вопрос... подъёмная сила дай бог каждому там образуетсяЕсли 777-300 так колбаснуло, то что ж там был за порыв!
Их там накрыл приличный ураган. На видео это уже ягодки... Но да, приятного мало...с такой площадью крыла - вообще не вопрос... подъёмная сила дай бог каждому там образуется
А на второй??? Или это только у нас?((Их там накрыл приличный ураган. На видео это уже ягодки... Но да, приятного мало...