Очень повезло, что не попал и повезло, что нашли. Кто потерял раздолбай высшей категории.с шестого декабря до второго февраля - два месяца, если "нашли в лопатках", но двигатель не сняли, то, вероятно, предмет застрял в лопатках направляющего аппарата - если бы посторонний предмет попал бы газовоздушный тракт, то рабочие лопатки ротора получили бы повреждения, многочисленный повреждения - съем двигателя неизбежен в этом случае...
Очень мягко и интеллигентно ещё выразились ))) #автоудалениеКто потерял раздолбай высшей категории.
Так ведь здесь иначе нельзя...)))Очень мягко и интеллигентно ещё выразились ))) #автоудаление
Инцидент с A320 CS-TNV португальской а/к TAP 8 апреля 2022 года, совсем не мелкий, к счастью, в "Аварии и катастрофы" не попал:
Окончательный отчет
Там всегда такая.Хорошая погода в Норильске, однако )))
Так там часто такая )) Если не вырывает двери, то крутит самолёты на перроне))Хорошая погода в Норильске, однако )))
Подтверждаю! Выполняли туда рейсы. "Губатый" каждый раз удивлял именно тем, что "пронизывал до костей"...))Так там часто такая )) Если не вырывает двери, то крутит самолёты на перроне))
Ну и Вы наверняка не представляете какие ветра в Норильске...) В своë время там отказались от эликтрифицированной Ж/д, перейдя на дизельную тягу, т. к. задолбались постоянно ремонтировать контактную сеть )) Местные рассказывали, что бывало там и товарные вагоны переворачивало, к чему честно говоря я скептически относился. Но летающих куборем по улице людей , и переползающих дорогу по пластунски видел)) Да и весна там тоже своеобразная. Вроде и + на улице, а пронизывает до костей.
Если пустой, крытый грузовой вагон, почему бы и не нет, если ветер ровно в бок дует ...... Местные рассказывали, что бывало там и товарные вагоны переворачивало, к чему честно говоря я скептически относился. ...
Наверное да. Но крытых вагонов там никогда не видел (хотя может быть они там и существуют), в основном там из товарняка-полувагоны, самосвалы и цистерны. Я мысленно прикидывал там, как ветром переворачивает пустой полувагон ))Если пустой, крытый грузовой вагон, почему бы и не нет, если ветер ровно в бок дует ...
Чёт вспомнилась "Победа"....Самолет A330 SriLankan Airlines был остановлен на три дня после того, как внутри самолета была обнаружена дохлая крыса.
А может давления в тормозах не было?Или колодки не поставили?Так там часто такая )) Если не вырывает двери, то крутит самолёты на перроне))
Ну и Вы наверняка не представляете какие ветра в Норильске...) В своë время там отказались от электрифицированной Ж/д, перейдя на дизельную тягу, т. к. задолбались постоянно ремонтировать контактную сеть )) Местные рассказывали, что бывало там и товарные вагоны переворачивало, к чему честно говоря я скептически относился. Но летающих куборем по улице людей , и переползающих дорогу по пластунски видел)) Да и весна там тоже своеобразная. Вроде и + на улице, а пронизывает до костей.