В тормозах давления на стоянке не должно быть.А может давления в тормозах не было?Или колодки не поставили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В тормозах давления на стоянке не должно быть.А может давления в тормозах не было?Или колодки не поставили?
На наших самолетах только летом с тормозов снимали.В тормозах давления на стоянке не должно быть.
Колодки - наше всё!!! Г/а - не вечны... К чему - если колодки не держат, тормоза - тем болееНа наших самолетах только летом с тормозов снимали.
Немного а/технической лирики... Зимой ""горбатый " заруливает, "крест" показал - остановился, движки вырубил. Пошёл за колодками. Боковым зрением - бл@ь, самолёт покатился! /Винты на выбеге/. Пошёл обратно, в районе КВС по борту пару раз через рукавицу пробил... /борт катится быстрее/... Далее эмоции, жесты, восстановление пространственной ориентировки, до упора в пол, стояночный... слова благодарности...))))На наших самолетах только летом с тормозов снимали.
Не. Не знаем. Пусть AFL объясняет - его самолёт...Никто не знает, зачем RA-73189 рейсом SU6569 в Адлер два часа возле Пулково кружился и обратно сел?.. Просто любопытно!
Думаю, выясним в ближайшее время)Никто не знает, зачем RA-73189 рейсом SU6569 в Адлер два часа возле Пулково кружился и обратно сел?.. Просто любопытно!
Скопировать и вставить куда нужно, или скопировать ссылку на Ваш пост, и вставить в сообщение адресату. Просто не совсем понял куда именно хотите это отправить.Парни, не знаю как отправить - это Жеке надо написать который про Боинг))))
#ау
Проблемы с навигацией.Думаю, выясним в ближайшее время)
Есть справа внизу кнопка "+Цитата". Иногда пользуюсь для того, чтобы ответить на сообщение, но в другой ветке.Парни, не знаю как отправить - это Жеке надо написать который про Боинг))))
#ау
Не его, это РоссияНе. Не знаем. Пусть AFL объясняет - его самолёт...
#ау
Думаю, выясним в ближайшее время)
ДОПОЛНЕНИЕ К АЛД 290820 РЕГЦ ЕС ОРВД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ РЕЙС АВИАКОМПАНИИ РОССИЯНикто не знает, зачем RA-73189 рейсом SU6569 в Адлер два часа возле Пулково кружился и обратно сел?.. Просто любопытно!
Впору вспомнить, как эта проблема решалась когда-то в "Аэрофлоте" в СССРDominican Airlines A321 shot at and damaged in Haiti
An Airbus A321 operated by Dominican Airlines Sky Cana has been shot at and damaged while landing in Haiti but touched down safely with all onboard unharmed.www.aerotime.aero
Самолет под номером S65217 вылетел из аэропорта Санто-Доминго (SDQ) в Доминиканской Республике в 10:12 утра 29 февраля 2024 года. Самолет направлялся в международный аэропорт Порт-о-Пренс Туссен-Лувертюр ( PAP) на Гаити, где и приземлился 40 минут спустя.
Однако, когда самолет рулил к перрону, он получил повреждения в результате перестрелки, разразившейся в районе границы аэропорта. В местных сообщениях говорится, что, скорее всего, виной тому - продолжающиеся споры между конкурирующими бандами на территориямих, расположенных вокруг аэропорта.
Впору вспомнить, как эта проблема решалась когда-то в "Аэрофлоте" в СССР