Заполнил. Не совсем понял второй вопрос "Почему вы выбрали данный аэропорт?" Скорее это авиакомпании выбирают аэропорт, а мы выбираем маршруты и авиакомпании, которые предоставляю нам услугу перелёта по выбранному маршруту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлия, вы мой комментарий видели? Эта анкета апробирована на реальных пассажирах Шереметьево.Можно сказать апробировала анкету на Вас.
Да, для диплома стоило бы немножко поработать... Отличающиеся от уже полученных результаты позволили бы сделать оригинальную работу. Эх, в наше время....Эта анкета апробирована на реальных пассажирах Шереметьево.
Только паспорта отштамповали и все
Если у родителей и детей одинаковые фамилии, то не вижу противоречий. У меня, например, фамилия девичья-так дочь 15-ти лет погранконтроль проходит с папой(у них фамилии одинаковые), а я отдельно.а мне не понравились пограничники-женщины грубиянки в кабинках сидят
нас было 4 человека, 2 взрослых и 2 детей одна семья, мы как обычно все встали к одной кабинке, на что нам грубо сказали, что двое идут ко второй кабинке. Ни свидетельств на рождения на детей, ничего не проверили, хоть кого вывози за границу. Только паспорта отштамповали и все. А дети на нас даже и не похожи совсем.
Полностью согласен. Однако тоже пользуюсь Шереметьево благодаря Аэрофлот-Бонусу и наличию курилки в чистой зоне. Более удобный новый терминал Внуково к сожалению лишен такого преимущества, поэтому стараюсь его избегать.Шереметьево "Ди" -- худший терминал из построенных в России и Москве за последние пятьждесят лет. По планировке, по размеру, по оформлению -- всё плохо
в капсюльном отеле. Но цены ломовые.Вопрос к знатокам.
Где в Шереметьево можно относительно комфортно переночевать?
Давным- давно кто-то выкладывал здесь фото комфортных диванчиков
то ли в Е, то ли еще где.
Ларнака прилетела.