По пропускам есть скидка на парковку?и аннулируйте пропуск
Не, на два места видеть приходилось, и сотрудников, и паксов,а как поставить на три? Поперёк?)Ахтунг!
Въезд на крытый паркинг у терминала D теперь тарифицируется сразу как час парковки (раньше действовало правило бесплатных 15 минут), 200 руб.
Нигде толком инфы про это нет (разве что полотно А4, в котором между инфой про инвалидов и чем-то там еще мелким шрифтом про "считается началом пользования услугой паркирования"), через что все стойки выезда с паркинга иной раз бывают заняты сильно довольными.
P.S. Лучше бы сотрудникам хвоста накрутили, чтобы перестали одну машину на три места ставить спецом.
Да, у сотрудников 4 и 2 этаж, ставьте на 1 и 3, там-то все строго по разметке.
Нет, не запрещают. Просто карточку отберут и будешь парковаться по коммерческому.Не 70 за сутки, а 200 в час? Есть такие безумцы?))Ставят на второй всего пару месяцев, пока идёт ремонт на четвёртом. До этого служебная карта считывалась ТОЛЬКО на четвёртом.Есть тариф в два раза дороже, 150 вроде, но таких машин - капля в море.ars, тоже паркуюсь через день ))) На три - да, поперек. Или на среднее место полубоком. Справедливости ради, парковка на два места встречается куда чаще (чем парковка на одно, бггг).
Паксы, конечно же, тоже не разу не зайки. Вот только с паксы на то и паксы, а тут ежедневное пользование в таком вот режиме (Вы-то на одно место ставите? Судя по
нет.
А сотрудникам прям запрещают на 3 ставить, да? И они, скорее всего, слушаются
P.S. Лет 10 назад в России стало не модно хамить тем, кто здраво критикует бизнес твоей компании. Модно стало прислушиваться и делать выводы, позволяющие увеличить прибыль и уменьшить потери. А уж защищать тех, кто паркуется как урод, не было модно никогда. Успевайте.
Отнюдь, это тоже, мягко говоря, преувеличение. Таких " уродов"(с) два- три на ряд, не более. Всё это легко подтвердить фото.Справедливости ради, парковка на два места встречается куда чаще (чем парковка на одно, бггг).
я дополню, т.к. пользовался дважды за последний месяц.Ну вот, не поленился.
Не всё так страшно, как нам пишут наши спецкоры.
На первом фото справа - моя. Не самая маленькая, но ничего , влезаю как-то, так что не надо сомневаться))
Все предполетные процедуры - граница, таможня, безопасность - можно пройти хоть в D, хоть в Е, а далее по чистой зоне перейти в FВылет из F. Обязательно ли проходить паспортный и остальные контроли в F или можно пройти через любые другие терминалы, например E. Раньше вроде писали, что можно.
Я могу рассказать предысторию этого фото (с вероятностью в 99%) - когда он парковался, кругом стояла партия рукожопов, не позволяя припарковаться иначе. Потом все уехали, а он остался. Вы видите только последствия кривой парковки прочих.Вот эта вот машинка из 37 региона - именно сотрудницкая, я этого товарища потом встречала на парковке в форме.
Ездить и искать ровное, не занятое дверями, зеркалами и прочими антеннами место получается не всегда.
Да вот, хоть на свой снимок №1 в своем же постинге гляньте
ну, рискну предположить, Вам воспитание не дает так вставать поперек 3 парковочных мест + приезжаете удачноВот у меня всегда получается ) Даже если опаздываю. ЧЯДНТ?