Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

тут ещё стоит учесть, что у 817 нет остановки "терминал В/С", он останавливается за многоуровневым паркингом на остановке "Полиция" и чтобы войти в терминал, нужно сначала перейти дорогу, войти в паркинг, подняться на лифте/эскалаторе до пункта досмотра. Поэтому если ехать на нём, то реально проще выйти у терминала D и воспользоваться мини-метро. По времени может оказаться даже быстрее

Реклама
Друзья, еще раз благодарю вас всех за помощь!
выйдя из крокуса воспользуйтесь яндексом для построения маршрута
До этого я к Я относился предвзято. Но сегодня прям Якарты зауважал. Я выдал маршрут вообще без метро и МЦД. Доехал на двух автобусах - 451 и 851 по тарифу 90 мин. Да, пришлось погулять за Москву-реку, но погода благоволила. Есть пара нареканий на 851-й - ну совсем не спешил ехать, очевидно, соблюдал свое расписание. ну и вся дорога вместо обещанных 1,5 часа заняла все 2 часа. А еще попал в душегубку - "не открываете форточки, работает кондиционер". Форточки все закрыты, кондиционер не работает.
Можно еще покататься из D в B на подземном межтерминальном «поезде».
А вот это нужно прописывать широкой красной линией, ибо на входе в терминал В аншлаг на полчаса (операторы досмотра совсем не торопятся), а в Д совсем пусто. Жаль, что я об этом уже потом узнал. Можно было на Новобутаковской на 817-й перепрыгнуть.

451 - долго идет по МКАДу, сложно прогнозировать время, + пешком до остановки прилично было идти (мало вводных для данного маршрута).
На МКАДе есть остановка 817 (Новобутаково), там можно тоже пересесть.
Ну и 817 еще более «экскурсионный» по скорости, чем 851

Назад