16/05/2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будут, возможно, в августе или сентябре.Всем доброго дня.
Подскажите - есть ли какая нибудь информация по споттингу? Будет ли проводиться такое мероприятие ещё?
Ждем сообщений на форуме. Все никак не удается попасть. По весеннему офспоту была информация? Или как в прошлый раз...Будут, возможно, в августе или сентябре.
Что это за SuperJet стоит справа, я его постоянно вижу на стоянке в Хабаровск-Новый???
Он там и базируется. Вельталь авиаЧто это за SuperJet стоит справа, я его постоянно вижу на стоянке в Хабаровск-Новый???
Я в курсе! Я имею ввиду чей он, кого возит???Он там и базируется. Вельталь авиа
Учитывая что я задал соответствующий вопрос 6 мая, и и так и не получил ответа, а 15 мая был споттинг, то и на осенний скорее всего попадут только избранные )))Ждем сообщений на форуме. Все никак не удается попасть. По весеннему офспоту была информация? Или как в прошлый раз...
впервые осуществил перевозку аж 180 коров
Долетели живые. Позже губер их всех заморит, как и прежних...Бедные коровы. А они все живые долетели? Как в таких ящиках можно столько часов стоять, без света, без воды...