Middle East traffic

Реклама
Приветствую!
На днях собираюсь в Абу-Даби по работе.
Хотел узнать, как вообще в ОАЭ относятся к споттерам, насколько это разрешено. Интересуют аэропорты Абу-Даби и Дубай.
Спасибо!

говорят, что не очень отношение открыто с трубой под глиссадой не постоять ))

Bushman787, Я бы не советовал... Дубай. Спустя 5 мин, после того, как сделал пару кадров - прокатился на полицейском джипе в участок, где провел часов 6... Мои местные друзья говорят что ,чудом отпустили, по их законам они могут закрыть без объяснения обстоятельств. Мне повезло, что я был с товарищем, который там давно живет и работает, он то и пытался на протяжении всего этого времени пояснить им, что мы просто хотели сфотать пролетающий самоль, и никакие мы не шпионы...:eek:

Простите за задержку, работаю с Мальты на Ливию, в открытую перед полицией с камерой снимать без разрешения не советую, хотя они лояльны, если им не грубить, а так в Дубае есть пристреленные места, но я в основном из машины снимаю, а если есть разрешение по можно и внутрь аэропорта, сам наблюдал споттеров в Шарже, все официал, полосы 12-е Дубая от береговой черты и до практически торца, простреливаются спокойно, да перед 12-ми на дороге ittihad полиция патрулирует где-то с 15-ти минутным интервалом, а 30-левая (вечерняя основная на прием) от офиса RTA и из района Merdiff, так что УДАЧИ, я буду где-то 10-11. Будут вопрсы - всегда пожалуйста.

не midlle east, Французы на Q400, Мальта, и...backlight ;), наших непоймал вечером были Ил 62 и 76 МЧС

Реклама
Реклама
Назад