В любом случае, на МИМе я протечек не помню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это не его протечкиВ любом случае, на МИМе я протечек не помню.
Обычно такие рыжие пятна - следы оксида азота от двигателей. Наверное, с двигателей ориентации Звезды или Прогресса надуло. Там весь российский сегмент в таких пятнах уже за годы полёта стал.а это не его протечки
Пятна выглядят как следы от распылителя краски из болончика.
Эти радиаторы очень часто на фотографиях разных времён видны в сложенном и повёрнутом виде.
А вот напротив чего они стояли, когда на них дунуло рыжей жидкостью?
А "напротив" там кандидатов не много. И они совсем не российские
Особых надбавок за увеличение продолжительности полета у астронавтов нет.Зависит от специализации,категории и количества совершенных полетов,это порядка $120k-$180k в год.У Суниты Уильямс высшая категория с окладом 180 тыс.долл в год.А помимо командировочных, у них, наверное, ещё и страховка была? Неплохо бабок поднимут)))
Так я не понял, им по ставке/категории платят или за время в полете какая то доплата положена?Особых надбавок за увеличение продолжительности полета у астронавтов нет.Зависит от специализации,категории и количества совершенных полетов,это порядка $120k-$180k в год.У Суниты Уильямс высшая категория с окладом 180 тыс.долл в год.
Индусы очень заинтересованы доходами своей космонавты и вот что они пишут:Особых надбавок за увеличение продолжительности полета у астронавтов нет.Зависит от специализации,категории и количества совершенных полетов,это порядка $120k-$180k в год.У Суниты Уильямс высшая категория с окладом 180 тыс.долл в год.
А сколько от этих 180 килобаксов остаётся после вычета налогов?Особых надбавок за увеличение продолжительности полета у астронавтов нет.Зависит от специализации,категории и количества совершенных полетов,это порядка $120k-$180k в год.У Суниты Уильямс высшая категория с окладом 180 тыс.долл в год.
Налоги неизбежны даже в космосе...А сколько от этих 180 килобаксов остаётся после вычета налогов?
Насколько я понимаю, если это не пенсия по потерянной трудоспособности или специальные ветеранские доплаты -- все платится как обычно.astoronny, вопрос чайника: а с военной пенсии налоги платятся так же, как и с зарплаты?
Сьёмка откуда-то со стороны американского сегмента. На переднем фоне - МИМ, а сзади за ним торчит радиатор МЛМ.нее
Это МИМ-1 "Рассвет". У него характерные "рога". Наука иначе выглядит. Она в центре на этом вот рендере
Посмотреть вложение 852395