Архивы помнят все
Преступления украинских националистов не имеют сроков давности! Их зверства забвению не подлежат.
silavpravde.mil.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоровья Вам крепкого Владимир! Выздоравливайте поскорее!Всем добрый вечер. Я уже дома. Очередная процедура через 12 дней.
Вот не совсем коротко, но об основном.
Это хулиганство и понты.
Класс..!Всего один укол и ни каких таблеток. Курс лечения предварительно оговорен. Аналогичный предлагали за оплату в Николаеве по цене одного препарата пятьсот баксов, общий курс - 6000 у.е. Здесь я не платил ни копейки ни за что!!!
Константин Иванович. Довелось и мне раскрыв рот наблюдать это самое ЦИРКОВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ----АХТУБА, и не раз. Там тоже любители показать своё мастерство были. После посадки,а летали на самолетах отделения куда меня прикомандировали,один летчик сказал другому...."так я тебя и не научил летать". Тот кто это сказал был ПОЛКОВНИК ГЕРОЙ СССР,а принявший обиженный вид летчик --ГЕНЕРАЛ и ТОЖЕ ГЕРОЙ СССР...."зачем так громко,народ слышит".Так и есть, помню был у нас комполка в Липецке.
Обязательной фишкой было на разведке погоды, перед посадкой пройти в метрах 50-ти(а бывало и ниже) над полосой вверх ногами с последующим переворотом и горкой. С КПИ даже сигналили что командир на подходе и толпа замирала на ЦЗ глядючи на этот цирк.
Рад за Вас. Поправляйтесь.Я уже дома.
Братья ПВОшники промохали.Ну вот!.. Расслабились?
Думаю не расслабились, а сверхмалая высота. Продолжение разговоров и про Симушир, и полётов над дорогами.Ну вот!.. Расслабились?
Понты некрасивые."зачем так громко,народ слышит".
Братья ПВОшники промохали.
У моего папы сестра с 1942 года и до 1945 года в этих самых ВНОСах служила,стояли под Москвой ,до марта 1945 года,потом их продвинули к Смоленску,говорила что дежурили по 4 часа,потом отдых и опять наушники и ....Думаю не расслабились, а сверхмалая высота. Продолжение разговоров и про Симушир, и полётов над дорогами.
ПВО бессильно, по крайней мере радиотехническими средствами. Что-то другое должно быть, на ум приходят раструбы и человеческое ухо. Посты НИС времён войны.
Остаюсь с мыслью, что всё-таки -"жаренный петух в попу не клевал" ещё. С вертолетами на малых высотах у нас есть чем.Думаю не расслабились, а сверхмалая высота.
Подходят скромненько новости:С вертолетами на малых высотах у нас есть чем.