ТехничноЕсть одна уважительная причина - на ветке есть старшие, которым доверяет абсолютное большинство, их и уполномочить.
Пока везут только те кого бронепоездом вывезли, Аз.бананы например припёрли,ну те и гвоздиками на Северах в любой мороз...Через линию фронта не провезти, а из Крыма и РФ пусть коммерсанты везут, кто им мешает?
Разве что местные бандеровцы, которые с флагами там ходят и пид..ми наших обзывают.
Игорь, трудностей хоть отбавляй, я и не спорю. В Германии для беженцев их не меньше, хорошо хоть секондхенд дают, и то баптисты. Правда, туда хоть деньги можно отправить из РФ.И эт ,насчёт блокады ещё немаловажно какими купюрами мы эт купим?
Это так. От того и болит сердце и неудовлетворённость давит.Так что... освободить мало, надо жизнь налаживать и определять по каким законам жить сейчас....
Только читаю эту ветку, в режиме молчания. Скажу. Херсон был и есть(не смотря на) и будет безусловно благополучным городом, удобным для жизни, потому что климат, море, порт, торговля. И все. Просто кому то повезло там жить. Охх..я Русский и живу в городе Потёмкина,
Друзья, давайте не будем митинги на ветке устраивать.
Про котельные и кочегарки отдельная тема. Да, были такие моменты, когда командир просто был вынужден "бросаться грудью на амбразуру" т.к иного выхода не было! Но ведь не каждый божий день и не по каждому поводу! Но спрос был всегда именно с него! То что у каждого командира, начальника, военнослужащего его прямые обязанности по должности и воинскому званию прописаны в руководящих документах, а вот то, что на них старались повесить "всех собак!", это было не правильно! Да, возможности освободить от решения не свойственных задач были или минимальные, или вообще отсутствовали. Умышленно, или не умышленно, но строительство ВС в те времена имело массу недостатков (объективных или субъективных!).Владимир Борисович, это так. Запомнился один командующий, который мне сказал - я уже в кочегара превратился! Сегодня вот просидел почти всю ночь в котельной, посёлок был под угрозой размораживания.
Не могу спорить! Могу ошибиться и перепутать год 1984 с 1985 (я ушел в Монгохто в 1986-ом.). Но на моей памяти обращались к нему кажется Тов Командующий!? Гудков и нач тыла ВВС были точно! Уж их я не мог спутать с кем то иным!В 1984г. Хватов был НШ ТОФ
В 1990? Или около того, Хороль разморозили.Это в песок будет. Только конкретному адресса
Да, а и было, пришлось служить в 2 гарнизонах, 10 уч и Смирных с разморожемным отоплением. Приехал по замене в Щучин-тоже самое.
Это вы меня звиняйте. Поправил чисто автоматически т.к. много работаю со всевозможными списками иПрошу извинить за не точность!)
Викторыча сто лет не видел, не узнаю что-то.Со вчерашнего построения
Да,вот,и я его не вижу...Викторыча сто лет не видел, не узнаю что-то.
С праздником!Авиаторы ТОФ, с праздником!