Вспомни мультик " Мальчиш-кибальчиш".Там есть момент,когда вышел дед,винтовку волоча и саблю не в силах поднять.Так это про меня....Викторыча сто лет не видел, не узнаю что-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомни мультик " Мальчиш-кибальчиш".Там есть момент,когда вышел дед,винтовку волоча и саблю не в силах поднять.Так это про меня....Викторыча сто лет не видел, не узнаю что-то.
Вспомни мультик " Мальчиш-кибальчиш".Там есть момент,когда вышел дед,винтовку волоча и саблю не в силах поднять.Так это про меня....
Выздоравливай, Викторыч!дед,винтовку волоча и саблю не в силах поднять.Так это про меня....
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия всех отважных авиаторов ТОФ !!!Посмотреть вложение 803707
Авиаторы ТОФ, с праздником!
Не в Херсоне дело.Сами выкарабкаются. Нужно только режим сменить.
Всем спасибо, что помните и всегда готовы подставить плечо.(Игоря и Александра Ивановича)
Ну точ в точ как сейчас в ЭТИ МИНУТЫ на нашей площадке перед детским садиком,рядом администрация нашего района--Майская горка,в доме рядом приемная депутата "Единая Россия",наша 9-ти этажка выполняютЬЬЬЬЬ работы по очистке сливной канализации,правда работают ДВОЕ, но СМОТРЯЩИХ,РУКОВОДЯЩИХ и НАПРАВЛЯЮЩИХ ЧУТЬ БОЛЬШЕ.Потеплело и подъезд и подход к садику стал проблемой--затапливает талой водой вот и пробивают и чистят что бы вода ушла.
Молодцы Тихоокеанцы..! С праздником ВВС ТОФ..!Со вчерашнего построенияundefined
Писали , что под санкциями и она и дети.А Навка под санкциями,интересно?
Всех авиаторов Тихоокеанцев поздравляю с 90-то летием АВ КТОФ!!! Всем здоровья, мира, тишины и удачи.Авиаторы ТОФ, с праздником!
Сережа, спасибо! Очень хотелось бы, чтобы фотографы кроме панорамного фото "дробили" еще и на отдельные фрагменты (по 2-3-4 персонажа и особенно, чтобы было явно видно лицо!), т.е Кто есть Кто! А так даже на общем снимке при значительном увеличении или его не достаточно, или картинка плывет!Со вчерашнего построения
Да, полно вам батенька извиняться. Истина она главнее. А человеческой памяти свойственно забывать (УВЫ!!!).Это вы меня звиняйте. Поправил чисто автоматически т.к. много работаю со всевозможными списками и
базами
Замечательно!Не в Херсоне дело.
Из всего списка нет сигарет.Не курил, не курю и, наверное, уже и не буду.спиртное, сигареты, соль, сахар, спички, свечки...
пример удивительной фотографии 1903 года с высоким разрешением.Очень хотелось бы, чтобы фотографы кроме панорамного фото "дробили" еще и на отдельные фрагменты
Это пережатое изображение для интернета в разрешении 1280*800 пикселей. Оригинал наверняка формата 4000*3000 (если не 20-30 мегапикселей) и размером в десяток мегабайт. И там, если оптика приличная и не "мылит" по углам кадра, должно быть видно лучше.на общем снимке при значительном увеличении или его не достаточно, или картинка плывет!
Спасибо! Да, удивительный снимок и удивительная история фото! Прочитал с удовольствием!пример удивительной фотографии 1903 года с высоким разрешением.
Завод построен за два года и без официального разрешения властей Бранденбурга- природоохранная зона. Маск отплясывал на открытии...Впечатляет...