Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Викторыча сто лет не видел, не узнаю что-то.
Вспомни мультик " Мальчиш-кибальчиш".Там есть момент,когда вышел дед,винтовку волоча и саблю не в силах поднять.Так это про меня....

Любимый фильм ( художественнвй )у внука !

(Игоря и Александра Ивановича)
Всем спасибо, что помните и всегда готовы подставить плечо.
Но мне, пока, помощь не нужна. Продукты есть, деньги, наличка, в том числе и жидкая, тоже есть.
Другое дело Игорь, он оказался в трудном, можно сказать в отчаянном, положении. Без денег, без лекарств, с малыми на руках.
Некоторое время жена просидела без лекарств с осложнениями после "короны", так что я его хорошо понимаю.
Всем мира и добра!

Ну точ в точ как сейчас в ЭТИ МИНУТЫ на нашей площадке перед детским садиком,рядом администрация нашего района--Майская горка,в доме рядом приемная депутата "Единая Россия",наша 9-ти этажка выполняютЬЬЬЬЬ работы по очистке сливной канализации,правда работают ДВОЕ, но СМОТРЯЩИХ,РУКОВОДЯЩИХ и НАПРАВЛЯЮЩИХ ЧУТЬ БОЛЬШЕ.Потеплело и подъезд и подход к садику стал проблемой--затапливает талой водой вот и пробивают и чистят что бы вода ушла.

Для расслабухи...
Шикарнейшие (почти все НОВЫЕ!) афоризмы.
1. Лучший четвероногий друг - кровать!
2. Интим не предлагать - могу не отказаться!
3. Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
4. Если долго хранить верность - она испортится!
5. Относитесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки.
6. Наши люди умеют не только читать между строк, но и оставлять отзывы между глаз.
7. - Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать.
- А что тебе сердце подсказывает?
- Сердце подсказывает: муж узнает - убьет!
8. Объявление:
"Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе".
РАЗМЫШЛЕНИЯ
В 30 покупала второй шкаф для вещей, в 60 - второй холодильник.
В 30 подчеркивала фигуру, в 60 - скрываю.
В 30 любила гулять по городу, в 60 - по лесу.
В 30 к мужчине хотелось прижаться и обольстить, в 60 - прижать и пожалеть.
В 30 мужчин хотелось соблазнить, в 60 - покормить.
В 30 мужчину хотелось целовать в губы, в 60 - в лоб.
В 30 волновала эрекция мужа, в 60 - его давление.
В 30 хотелось красивые волнистые, блестящие волосы - в 60 хотелось, чтобы они -были.
В 30 хотелось выпить и поплясать, в 60 - поесть и лечь.
В 30 хотелось красивого мужчину, в 60 - тоже, но врача.
В 30 думаешь, что всё только начинается, в 60 осознаёшь , что так и не началось.
В 30 считала количество любовников, в 60 - количество калорий.
В 30 боялась потерять мужчину, в 60 - ключи.
В 30 просыпалась от храпа мужа, в 60 - от своего.
В 30 хотелось жить хорошо, в 60 - просто жить.
В 30 любила новую обувь, в 60 - старую растоптанную.
В 30 радовалась накрытому столу, в 60 - регулярному стулу.
В 30 был выбор мужчин, в 60 - исчез: молодых стесняюсь, старых не хочу.
а‍♀
Хорошего настроения!

Авиаторы ТОФ, с праздником!
Всех авиаторов Тихоокеанцев поздравляю с 90-то летием АВ КТОФ!!! Всем здоровья, мира, тишины и удачи.
Со вчерашнего построения
Сережа, спасибо! Очень хотелось бы, чтобы фотографы кроме панорамного фото "дробили" еще и на отдельные фрагменты (по 2-3-4 персонажа и особенно, чтобы было явно видно лицо!), т.е Кто есть Кто! А так даже на общем снимке при значительном увеличении или его не достаточно, или картинка плывет!
Да, полно вам батенька извиняться. Истина она главнее. А человеческой памяти свойственно забывать (УВЫ!!!).
Не в Херсоне дело.
Замечательно!

спиртное, сигареты, соль, сахар, спички, свечки...
Из всего списка нет сигарет.Не курил, не курю и, наверное, уже и не буду.
Спиртного для одного при ежедневном употреблении года на два точно хватит, ну а соли...
Сын занимается светильниками из соли, пол сарая завален блоками из соли.

Стоит отметить, что в первом случае, с Ми-28, ряд украинских источников указывали, что там все было банальней - использовался ПЗРК "Игла", а Starstreak раздували сами британцы, чтобы пропиарить свой ПЗРК,

Последнее редактирование:
пример удивительной фотографии 1903 года с высоким разрешением.

Это пережатое изображение для интернета в разрешении 1280*800 пикселей. Оригинал наверняка формата 4000*3000 (если не 20-30 мегапикселей) и размером в десяток мегабайт. И там, если оптика приличная и не "мылит" по углам кадра, должно быть видно лучше.

Последнее редактирование: