Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Вся моя оргтехника. Почти- Старый МАС в спальне. В работе НР, на котором друг- умелец установил macOS High Sierra. На беленьком Lenovo лежит черненький COMPAQ. И внешние носители: слева отказавший Maxtor и справа Seagate.

DSCF1451.JPG

Последнее редактирование:
Реклама
Бывает слушаю такие заявления в верхах и начинаю сомневаться в своем разуме.
Считаю гораздо правильнее сказать правду, да, ошиблись при планировании
специальной операции, да, исправляем, да, переговоры не нужны, только Победа
нас устроит и далее по списку.
В тему

Есть три новости. Две хорошие и одна плохая. Плохая та, что пока нет варианта отправить , лекарства (купить их особой проблемы надеюсь не будет, там всё простое и должно быть в свободной продаже) по назначению. Хорошие. Первая, мне Игорь написал (да простит он меня за инфу, может сам озвучит) что приобрел! Отдали добрые люди (мир не без добрых людей! И подобные ситуации ясно показывают - "Кто есть Кто!") для двух летней девочки (полагаю подопечной) детскую, летнюю колясочку! И второе, он мне сообщил, что моя помощь его малышне дошла до адресата!

И второе, он мне сообщил, что моя помощь его малышне дошла до адресата!
Вот это - здорово, Владимир..! И то, что у Дарины появилась, так сказать, - подружка по играм, - тоже не плохо... Им вдвоём будет повеселее... Дай им бог - счастья и здоровья..! А что за болезнь случилась у Игоря..? Серьёзная или так..?

Реклама
Уважаемый Константин Иванович (Директор МИГ-23) ! Поздравляю Вас с Днём Рождения и желаю Вам; крепкого здоровья,благополучия,удачи всегда и во всём,всего самого доброго и лучшего!

Mig-23-DNST8908431_JPG.jpg

США планируют включить Сбербанк в санкционный список (с) The Wall Street Journal

Не получилось у Германа Оскаровича проскочить между капелек дождя.
Добро пожаловать в Крым.
В Крыму сбербанк. не работал-боялись санкций а теперь можно спокойно работать. В Крыму бываю каждый год поэтому и в курсе. Так же там и топливом-только компании которых нет на территории России.

Реклама
А что за болезнь случилась у Игоря..? Серьёзная или так..?
У отца, как у меня есть инфа, онкология (сам Игорь особо не распространяется). А её можно либо хирургически убирать, или только химио терапия, или лучевая с постоянным контролем! А проводить это в нынешней ситуации там стационарно не просто. Кроме того и наверняка нет нужных лекарств. Те, что он озвучил, только для того, чтобы как то облегчить! И сам он болеет (последствия службы). Не могу без его ведома распространяться. Ухаживает с мамой за отцом. Кроме его всем, кто рядом, помочь просто не кому! Вот и держится не смотря на своё самочувствие! Очень, очень ему не просто!!!

Назад