В нынешних реалиях замените слово заинтересованность на фразу - постановка задач.У судьи всегда есть и свои личностные предпочтения и заинтересованности, а также - некоторое "давление" сверху и свои клановые предпочтения, каждое из которых может решить дело в нужную (судье) сторону... Образ обычной Фемиды "с завязанными глазами" похоже нынче ушёл в прошлое (я так думаю)... Хотя, конечно, иногда случается всякое...
Труженик СЕВЕРНОГО НЕБА.Прекрасная машина. Ну и конечно как не вспомнить "ПОЛЯРНОГО ЛЕТЧИКА СИЛЮТУ",Васьковская транспортная эскадрилья нашей армии.Воинское звание звучало после слов "ПОЛЯРНЫЙ ЛЕТЧИК--капитан". И конечно как не вспомнить как он командующему--ГУЛАЕВУ божился и клялся--"товарищ командующий самолет восстановлю за свои деньги". Это по учениям должны были лететь на УМБ-ОЗЕРО, но погоды не было, до 4 вечера прождали, а потом в полет, ну и забыли снять с руля высоты струбцины, и в конце полосы в снежном сугробе и из экипажа смог выйти сам только штурман,остальные оказались ........сами догадайтесь.В Североморске 1 сейчас между штабом базы и нашим штабом стоит Ли-2 (год и причину установки сказать не могу). Достоверно известно, что в 2012 он уже стоял.
Посмотреть вложение 804220
Посмотреть вложение 804221
ВСУ, сняв и выложив этот ролик ,сами того не понимая, добавили кКошмар!!!
Бабушка с этим Знаменем,
станет олицетворением нашей правоты в борьбе...
Присоединюсь с самими лучшему пожеланиями. ЗДОРОВЬЯ.Владимир Борисович и Владимир Николаевич, поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья Вам и удачи во всем !
В 1972-73гг. у нас были парашютные прыжки с Ли-2. Самолёты транспортного отряда нашего корпуса ПВО в Североморске.Помню, где-то 1977—78 гг., будучи ДСЧ у нас на стояке на С-2,
с удивлением увидел только что прилетевший с Лахты Ли-2.
Давненько читал, что существует порядка пяти теорий происхождения человека, при этом все имеют право на существование и признаны научными "мужами". И есть страны где теория Дарвина не в "почёте" и на государственном уровне имеет место другие понятия.Я не знал. Одним из самых распространённых биологических фейков - фейк о Дарвине и происхождении человека...
...им ...мля..тьВСУ, сняв и выложив этот ролик ,сами того не понимая, добавили к
нашей Z еще более святое - Знамя Победы. Бабушка с этим Знаменем,
станет олицетворением нашей правоты в борьбе с нацистами.
...очень похоже....один в один....Картина Сергея Герасимова "Мать партизана"
....был знаком ...не близко.....Мы с ним от лейтенантов, до дембеля.