Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
В нынешних реалиях замените слово заинтересованность на фразу - постановка задач.

Я не знал.
Одним из самых распространённых биологических фейков - фейк о Дарвине и происхождении человека.
Все, кто мало-мальски знаком с эволюционным учением Дарвина, прекрасно знают, что не мог человек,
в основе теории которого лежит принцип дивергенции (расхождения видов от общего предка),
сформулировать откровенный бред, ему приписываемый. И действительно, единственным положением
гипотезы Дарвина о происхождении человека было предположение, что у человека и обезьяны был общий
предок. "Я нащупал ту самую глину, из которой Бог лепил человека. Открыть эту глину предстоит новому
поколению естествоиспытателей" - писал он своему брату, Джону Веджвуду, священнику. Именно на следующее
поколение биологов - Геккеля, Вейсмана, братьев Ковалевских, Тимирязева - очень рассчитывал Дарвин.
И, надо сказать, они его не просто подвели, а оболгали так, что до сих пор считается истинным не являющееся
действительностью.
Пользуясь именем Дарвина, они несли свой собственный бред от его имени, зная, что старик воспитан и не будет
опровергать. Максимум, на что хватало Дарвина, это сказать: "Да? Честно говоря, я этого не припоминаю, но раз
на меня ссылаются, возможно я так говорил." (цитаты взяты из книги А.Д. Некрасова "Чарльз Дарвин" изд-во АН СССР, 1957 г.)

Труженик СЕВЕРНОГО НЕБА.Прекрасная машина. Ну и конечно как не вспомнить "ПОЛЯРНОГО ЛЕТЧИКА СИЛЮТУ",Васьковская транспортная эскадрилья нашей армии.Воинское звание звучало после слов "ПОЛЯРНЫЙ ЛЕТЧИК--капитан". И конечно как не вспомнить как он командующему--ГУЛАЕВУ божился и клялся--"товарищ командующий самолет восстановлю за свои деньги". Это по учениям должны были лететь на УМБ-ОЗЕРО, но погоды не было, до 4 вечера прождали, а потом в полет, ну и забыли снять с руля высоты струбцины, и в конце полосы в снежном сугробе и из экипажа смог выйти сам только штурман,остальные оказались ........сами догадайтесь.

Уважаемые форумчане ! Разрешите присутствовать - по определенной и уважительной причине отсутствовал и не было меня . Много чего пропустил и не выразил своего отношения ( Хотя мои тут периодически заглядывали на мой профиль форума.)
-------- Чкаловец - Виктор Иванович. - у меня нет слов которые в полной мере могли выразить все о нем . Возможно это ....

Товарищ офицер»
Век фарисеев, лицемеров,
Готовых всё и вся продать…
Вдруг «господами» офицеров
Все почему-то стали звать.
Возникнет вмиг в мозгу картина:
Балы, красотки, менуэт…
Но за душой у «господина»
Усадьбы иль поместья нет.
Да что усадьба! Угол съёмный
Предел мечтания подчас.
Жизнь на излом, достаток скромный,
Как тень сопровождают нас.
А «господа» - будь зной иль стужа -
В окопе, в поле, на броне
По зову сердца честно служат,
Присягу дав своей стране.
А за спиною – ширь России
Просторы рек лесов, полей…
Потомки нам бы не простили
Измену Родине своей.
И не единожды бывало,
Когда в свинцовые года
Ты, Мать-Россия, называла
Нас - «сыновья», не «господа».
Я для солдат был старшим братом,
Отцом – с поправкой на года,
Но «господином» для солдата
Поверьте, не был никогда.
И пусть поёт певец с эстрады,
Нас величая «господа»,
Я - воин старого уклада,
Не соглашусь с ним никогда!
Мне это слово не по нраву,
Как фальшь изысканных манер.
Всегда я буду – по уставу -
Для вас – товарищ офицер…

Последнее редактирование модератором:
ВСУ, сняв и выложив этот ролик ,сами того не понимая, добавили к
нашей Z еще более святое - Знамя Победы. Бабушка с этим Знаменем,
станет олицетворением нашей правоты в борьбе с нацистами.

Последнее редактирование:
В 1972-73гг. у нас были парашютные прыжки с Ли-2. Самолёты транспортного отряда нашего корпуса ПВО в Североморске.
зы. и летали на нём на переучивание в Бесовце, декабрь 1971г.
Давненько читал, что существует порядка пяти теорий происхождения человека, при этом все имеют право на существование и признаны научными "мужами". И есть страны где теория Дарвина не в "почёте" и на государственном уровне имеет место другие понятия.

...им ...мля..ть...только с бабушками воевать...твари....