Очень сочувствую, Люция... У моего отца ДР был 22 апреля.., но его тоже уже давно нет... Ушёл в 1969-м.., я только успел закончить училище...У моего папы покойного сегодня день рождение,очень его не хватает мне и маме
Почти как в период ВОВ.., тогда тоже подавляющее большинство стран Европы помогало тем или иным способом Гитлеру...,война по всех направлениях с РОССИЕЙ
У вас там хоть слышно было, что нашим на днях в плен сдалось больше тыщи укроспецназа..?Мужики... Ну не сложилось у меня росгвадия....
Я на эды сюда не воспримаю их чехов до дис пор,простите...
При всём уважении это конечно фейк. Качества изготовления что изделия, что «удостоверения» говорит о том, что найти их можно максимум в сувенирном ларькеНууу...вот- для
Ну там даже ошибка в его имени - на укском он же в.о, а не в.а. (Инициалы)И клише Зеленского нет.
Нууу...ладно...При всём уважении это конечно фейк.
Так спроси напрямую, в личке!Живы хоть здоровы???
Спросил....Так спроси напрямую, в личке!
Очень некорректное сравнениеПочти как в период ВОВ.., тогда тоже подавляющее большинство стран Европы помогало тем или иным способом Гитлеру.
Если уж говорить об истории, то англия с францией вполне себе пытались с гитлером договариваться в 38 году как раз о том, чтоб сначала с польшей или без нее начать проект по отделению от СССР украины и передачу её под немецкий протекторат, а когда не вышло - ровно так же собирались СССР бомбить, ну потому что «не с теми дружит». Так что в принципе то, что у нас были в 41 союзники - результат довольно случайного стечения обстоятельств, пожалуй главным из которых был приход к власти Черчилля, ненависть которого к немцам носила скорее классовый и откровенно расистский характер, чем черты какой-то адекватной оценки происходящего. А так Сталин предвидел именно такую войну - весь мир против СССР. И в 45 собственно именно этого продолжения европа с америкой и желали, просто элиты не могли очевидно быстро общественное мнение на 180 градусов развернуть, потребовалось почти 5 лет для этогоОчень некорректное сравнение
Фрицам помогали 10 европейских стран (и не самых крупных) , а сейчас мы настроили против нас почти весь земной мир ...
..мне сначала хотели поставить...НО потом передумали...сказали 8м химий,- найдем, куда воткнуть....на правой руке вены малехо подожгли...сейчас вроде востановились( прошел год...в ремиссии)...Предложили поставить сосудистый порт (имплант). Согласился. Ставят хирургически. Операция чуть больше часа. Бесплатно! Вот фото, что за штука. Лекарства через него подаётся сразу к сердцу.
Эта у меня была уже двенадцатая. Вены уже начали просто прятаться!!! (Не хотят - как живые, чтобы кололи). А так как впереди еще ??? курсов, решил, что лучше сделать. В Украине об этом даже и речи не велось! Капельница ставится, потом снимают и в очередной курс спец иглой делают прокол кожи и цепляют систему. Самое хреновое, когда игла капельницы выходит из вены и начинает химичить мимо (было такое, не заметил во время), очень долго приходит в норму. Больше месяца!..мне сначала хотели поставить...НО потом передумали...сказали 8м химий,- найдем, куда воткнуть....на правой руке вены малехо подожгли...сейчас вроде востановились( прошел год...в ремиссии).
Опять пустые словеса "множество других стран "Конкретнее, кого мы настроили против себя?
Только Индия, Китай, Бразилия, Иран, Сирия - уже почти половина населения мира.
А если посчитать еще Сербию, Венесуэлу, КНДР, Болгарию, множество других стран?
Так что, не соглашусь с вами.