Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Очень сочувствую, Люция... У моего отца ДР был 22 апреля.., но его тоже уже давно нет... Ушёл в 1969-м.., я только успел закончить училище...

У вас там хоть слышно было, что нашим на днях в плен сдалось больше тыщи укроспецназа..?

Очень некорректное сравнение
Фрицам помогали 10 европейских стран (и не самых крупных) , а сейчас мы настроили против нас почти весь земной мир ...

Если уж говорить об истории, то англия с францией вполне себе пытались с гитлером договариваться в 38 году как раз о том, чтоб сначала с польшей или без нее начать проект по отделению от СССР украины и передачу её под немецкий протекторат, а когда не вышло - ровно так же собирались СССР бомбить, ну потому что «не с теми дружит». Так что в принципе то, что у нас были в 41 союзники - результат довольно случайного стечения обстоятельств, пожалуй главным из которых был приход к власти Черчилля, ненависть которого к немцам носила скорее классовый и откровенно расистский характер, чем черты какой-то адекватной оценки происходящего. А так Сталин предвидел именно такую войну - весь мир против СССР. И в 45 собственно именно этого продолжения европа с америкой и желали, просто элиты не могли очевидно быстро общественное мнение на 180 градусов развернуть, потребовалось почти 5 лет для этого

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте. Я уже дома. Прошел очередной курс. Предложили поставить сосудистый порт (имплант). Согласился. Ставят хирургически. Операция чуть больше часа. Бесплатно! Вот фото, что за штука. Лекарства через него подаётся сразу к сердцу. Чем лучше обычных капельниц? Сразу всё идёт к насосу и далее по организму. Не палит мелкие сосуды но руках и не надо их колоть. Руки свободны. Не так болезненно. Уже капали через него. Эта штука может стоять годами (у человека стоит уже семь лет). Если кто то из близких столкнется с подобным (хотя лучше бы не надо!), Советую поставить.
Особых новостей нет. Буду догонять ветку. Самочувствие - удовлетворительное. Штормит, слабость, скачет давление. Дней через 4-5 все приходит более менее в норму.

..мне сначала хотели поставить...НО потом передумали...сказали 8м химий,- найдем, куда воткнуть....на правой руке вены малехо подожгли...сейчас вроде востановились( прошел год...в ремиссии)...
Володя...Зоровья тебе ...Держись...

Последнее редактирование:
Эта у меня была уже двенадцатая. Вены уже начали просто прятаться!!! (Не хотят - как живые, чтобы кололи). А так как впереди еще ??? курсов, решил, что лучше сделать. В Украине об этом даже и речи не велось! Капельница ставится, потом снимают и в очередной курс спец иглой делают прокол кожи и цепляют систему. Самое хреновое, когда игла капельницы выходит из вены и начинает химичить мимо (было такое, не заметил во время), очень долго приходит в норму. Больше месяца!
Всё, про болячки лучше не надо!!!!

Опять пустые словеса "множество других стран " Ах, да Эритрею забыли
С Китаем всё очень непонятно, да и что все молятся на Китай, забывая, что Россия не входит даже в 10 торговых партнёров этой страны.
Братушки тоже небо закрыли, Кореи, напомню 2, и напомню про ситуацию с Эмбраером.