Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, Владимир..! Так держать..!Всем здравствуйте. Я уже дома. Прошел очередной курс.
Тоже - отлично..!Субботнее
Ну - "брат - китаец".., он - себе на уме... Пока что "на него где сядешь, там и слезешь"...сами справимся с Наткой или брата китайца попросить помочь
Такой "умный ход" Зеленского называется - "Напугал ежа.., ну и т.д. и т.п.""Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев
прекратит вести переговоры с Москвой в случае уничтожения украинских военных в Мариуполе."
Хочу это сделать, потому что тоже влез не поздоровавшись! Я по другому ведомству служил, а к авиации отношение имею только на уровне детской мечты. А к морской - только что смотрел сто раз «случай в квадрате»-) Но шляпу снимаю. Спасибо всем морским лётчикам, бывшим и действующим за мирное небо над нашими головами!Другое дело, что вступая в разговор,желательно приподнять шляпу в знак уважения.
А что? Еще пару космодромов построить. Отдельно для Луны,отдельно для Марса.То с вероятностью 60/40 сбудется, но сроки однозначно уйдут за 2030-й год...
...Присоединяюсь к Поздравлению, и поддерживаю ВСЕ пожелания....Владимиру Геннадьевичу Мощенко,доброго здоровья,
лётного долголетия,семейного счастья и благополучия!!
Володя,чистого тебе неба и мягких посадок!!