...то история никого не учитЕсли уж говорить об истории
Здравствуйте Владимир, здоровья Вам и удачи!Всем здравствуйте. Я уже дома.
Про обучение - тема отдельная. А в чём именно вы видите в данном случае неумение учиться? Россия имеет несчастье жить по соседству с недоделанными европейскими сверхчеловеками и имеет счастье быть единственной страной, которая способна стереть сша с лица земли. О какой любви и дружбе тут может идти речь? Если что - с остальной планетой мы вполне дружим и никому не дали ни малейшего повода обвинять нас в смертных грехах. А вот тех, кто готов своих граждан убивать десятками тысяч и ещё перформансы делать из этого чтоб денег получить - история возможно и учит, ибо это всегда прокатывало, но лично мне такие учёные омерзительны...то история никого не учит
сейчас мы настроили против нас почти весь земной мир ...
Для кого-то на ветке - совсем не пустой звук. Часть жизни, причем не самая плохая.Ах, да Эритрею забыли
Они не любят Modern TalkingКуда Замена с Зукабуром - то подевались??? Живы хоть здоровы???
Боитесь за свой шенген? Поздняк метаться... Надо с гранатой под Армату, да под кинокартинку.Опять пустые словеса "множество других стран "Ах, да Эритрею забыли
С Китаем всё очень непонятно, да и что все молятся на Китай, забывая, что Россия не входит даже в 10 торговых партнёров этой страны.
Братушки тоже небо закрыли, Кореи, напомню 2, и напомню про ситуацию с Эмбраером.
Андрей! Вижу вас при написании этого поста с сигарой, в халате и с массивным фолиантом обOcontra, осмелюсь сказать, что лично я много прочитал литературы на этот счет. Как исторической, так технической и специальной (по астрофизике, геохимии, космической медицине, в сумме получается немало, мне хватило, чтобы разобраться). И не просто почитал массу книг и посмотрел много лекций наших ученых и интервью и почитал их мемуары и статьи... но и создал тему в разделе "Космонавтика". Приглашаю Вас на ту ветку, уверяю Вас, там много интересного и полезного для того, чтобы получше разобраться в причинах Вашего сомнения.
Есть и другой форум, "Глобальная авантюра". Там есть две ветки: на одной приводятся факты, на другой сомневающиеся спорят с несомневающимися. Уж более 10 лет той ветке
... Брата китайца попросить помочь
Ну если Рагозин сказал...На МКС встречались, возможно. У них собственная программа развития околоземной космонавтики.
Но у нас есть и более серьезные совместные планы:
Рогозин: Россия и Китай работают над проектом лунной базы на равных условиях
Москва, 15 декабря. Россия и Китая реализуют совместный проект по созданию лунной станции на принципе равноправия, отсутствие которого стало главной причиной выхода Москвы из американской программы Gateway. Об этом сообщил глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.riafan.ru
Не до Луны теперь будет на многие годы.То с вероятностью 60/40 сбудется, но сроки однозначно уйдут за 2030-й год...
Класс..!ДВшное..
Тоже - очень некорректное заявление... Не мы их "настроили против себя", а они сами себя настроили против нас...Фрицам помогали 10 европейских стран (и не самых крупных) , а сейчас мы настроили против нас почти весь земной мир ...