Зукабур:
Без попытки польстить - человек ты интересный и ветке тебя будет не хватать
Аэрофлот был был самой безаварийной и надежной компанией в мире.
Ностальжи, однако...могли на выходные слетать в Питер
Ну,чем не "Научфильм"!?.. Красивошно,реально! Браво!Пробую RuTube. Создал канал.
Спасибо! Но откажусь. Не окончательно, может быть вдохновение найдет.Ну,чем не "Научфильм"!?.. Красивошно,реально! Браво!
Есть смысл заказать исторический фильм о форуме морских авиаторов. Вы не испортите!
Будем надеяться,что так и будет! К 20-летию! (2026)Не окончательно, может быть вдохновение найдет.
Не согласен, с обоими!Всё правильно.. Федорыч посчитал, что позиция,которую заняло основное большинство на ветке не совпадает с его личной и честно оповестил всех об окончательном решении - покинуть ветку с удалением аккаунта. Это его право, а жизнь рассудит,кто был прав.
Именно просьба удалить аккаунт привела меня к решению и второй, возможной части просьбы - удалить с общей фотографии.
Всё по-мужски. Мужик сказал - мужик сделал.
Сэм с Юрой Кулаковым несколько раз летали
в Москву или Питер, на футбол посмотреть.
Если товарищ принял решение расстаться окончательно (или временно) с форумом, это его личное мнение и желание! Единственное - очень желательно разместить при этом обоснование своего решения!!! Может оно скорректирует ( с помощью модератора или товарищей) проблему в абсолютно противоположное решение!Согласен с уважаемыми участниками ветки точной характеристики происходящего,
каждый имеет свое мнение и имеет право высказаться без перехода на личности.
Т.к. один из участников удалил свое сообщение с точным попаданием в цель,
могу добавить - головокружение от успехов.
Это мое мнение, но я с ним несогласен.
Аналогично. В Артеме при задержках рейса в аэропорту переносы как правило на два, три, четыре (как правило в ночь!)часа, постоянно ехать в аэропорт не с руки. Звонил на КДП и своему деж по приему одиночных самолетов и диспетчеру МГА и спокойно отдыхал до действительно реального открытия аэропорта.Когда служил в Ю. Сахалинске был в тесной связи с УВД,
Замечательная анимация и само повествование!!! Браво!!!! Не могу точно сказать какое замечание по моменту пролета ДПРМ и БПРМ были озвучены. В реалии, сигнал пролета ДПРМ - звучит длительнее, по сравнения с пролетом БПРМ (короткие звонки).Замечания zukabura по звонкам дальнего и ближнего приводов не устранил, не до того. Да и помнится, Чкаловец говорил, что на слух при посадке их и не очень различали, по крайней мере некоторые. Звякнул и ладно
Однозначно!!! (Мы одной крови....Другое дело дома но диване с пивом и вяленой дальневосточной корюшкой!
Все проблемы обнуляются вчистую. Как там пишут, ИМХО ?
А вот это и было замечанием. Если что будет ещё создаваться, то учту.Не могу точно сказать какое замечание по моменту пролета ДПРМ и БПРМ были озвучены. В реалии, сигнал пролета ДПРМ - звучит длительнее, по сравнения с пролетом БПРМ (короткие звонки).
Для чего и от чего?Biolan)
Хамелеон за 100$ в машине не работает, скорее всего. Варианты есть, но дороже.Очки для дали (и вождения авто, у меня были солнце защитные с диоптриями, сломались). Заказал для дали - "хамелеон" - с нормальной оправой ровно сто баксов!
Прогрессивные линзы (иногда говорят "мультифокальные", но это скорее к контактным линзам или искусственным хрусталикам). Очки не подстраиваются, просто разная рефракция в разных зонах - для дали/переходной/для близи. Современная замена очков-"половинок" и бифокальных.В зависимости от того, куда направлен взгляд, каким то образом (скорее всего реакция на величину зрачка при этом), подстраиваются чтобы нормально видеть.
... с полными карманами вяленой корюшки...
У нас даже дешевле и классно тоже за бабосики.Запись без проблем!!! Предложений - полно! Цена визита - 120 - 250 злотых (30 - 65 $). Всё классно и без очередей!
Точно!!! Даже не одно из двух, а сразу в десятку! Не Олегович ли это молоденький?
Да, у нас при въезде на море уже за 1 км запах свежего огурца. Насчет ВЯЛЕНОЙ не знаю,готовим жареную,хотя в Пскове видел корюшку вяленую ПИТЕРСКУЮ,правда за такую у нас заплатил бы штраф,размер нашей разрешённой от 14 см и выше.Рыбники у нас в этом отношении строго,и навага от 17 см и уж СИГ то только от 22 см.В один год как раз перед Новым годом в СЕВЕРОДВИНСК съездил за корюшкой,приехали гости и угостили их жареной,экземпляры до 30 см попались.Пикантно...если принюхаться
Вяленая корюшка, она такая