Сергей Васильевич, с Днём рождения!
Крепкого Вам здоровья, мирного неба, всего самого доброго!
Крепкого Вам здоровья, мирного неба, всего самого доброго!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лаконичный вы наш.По ситуации.
От нас летит, к нам прилетает. Есть разрушения. Меня пока не коснулось.
И то, слава Богу!.. Представляю!!!..Плюс ТВ сегодня не скупится на показ обстановки..Лаконичный вы наш.
Только молиться за Вас.
По ситуации.
От нас летит, к нам прилетает. Есть разрушения. Меня пока не коснулось.
Бывает и не представишь ,что прилететь может....Представляю!!!..
Эпизодически!Надо ещё Владимира Андреевича "расколоть", насколько точно он режим соблюдает?
Лаконичный вы наш.
Только молиться за Вас.
Владимир Геннадьевич. Выдайте "военную тайну"--это с какой глубины вы рыбачите своего ЗУБАРЯ??? У вас тоже кто выкладывает ВИДЕО видна приличная глубина . Тут просмотр рыбалки на Финском заливе--жуть под 5-6 метров. У нас у острова МУДЬЮГ, где рыбачим, глубина максимум 1,5-2 метра,и это в полную воду--прилив,в малую воду-отлив до 50-80 см,местами бывает и тут же под льдом,даже видно как хватает. И на навагу такие же глубины если это можно назвать глубиной. Вот такое ВЕДЁРОЧКО отловил за 1,5 часа,две удочки и успевай,приманку поднял, а там от скумбрии один только фюзеляж.,пришлось еще ставить.Этой зимой довольно неплохо порыбачил,душу отвел,семью и родственников накормил и ещё замороженная лежит до тепла завялить.
Не надо спешить, цена ещё подрастет.Оп-па!.. Срочно продаю НЛ-10М!
С Днем Рождения, Сергей Васильевич!
У-у!.. Детский бассейн!где рыбачим, глубина максимум 1,5-2 метра,
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Сергей Васильевич! С днём рождения! Крепкого здоровья на долгие годы, счастья, удачи в делах и всех благ.
Посмотреть вложение 805222
Как вы красиво материтесь......
Что новонежинцы,что романовко-пристанцы...
Владимир Васильевич и ВасДня через три-четыре письмо в часть пришло с требованием наказать автора совета, от аптекарского работника.
А, у нас дождь идёт !🌧🌧🌧У нас все магазины завалены под потолок местной вяленой (и всякой) мелкой корюшкой - не берут!
Посмотреть вложение 805195
Да уж.., прежде, чем шутить нынче тоже надо думать.., а то можно схлопотать большие проблемы...Стонет и стонет!. Я возьми и скажи ему - зайди,мол, в аптеку,спроси цианистого калия..
Ну и времена пошли нынче... Фотографии тёщи, видишь ли для покупки яда недостаточно... Как же жить-то..?Аптекарь отвечает, что для покупки яда нужен
рецепт, а фотографии тёщи недостаточно.
Хорошо сказал, тёзка, да и натюрморт - качественный..!Здоровье, крепкая семья, мир, друзья и товарищи -
рад, что эти ценности есть у меня.