Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Эпизодически!
Супруга уже знает, что без водки низзя, но изредка мне готовит.
Борщ, окрошка, пельмени, очень редко слабосоленая селедка
с отварной картошкой - наливаю 30-50 гр. хорошей водки.
Прошли времена былинные с записью: "пьет редко, мало,
переносимость хорошая. Если под 100 гр выпью - потом страдаю.

Последнее редактирование:
Владимир Геннадьевич. Выдайте "военную тайну"--это с какой глубины вы рыбачите своего ЗУБАРЯ??? У вас тоже кто выкладывает ВИДЕО видна приличная глубина . Тут просмотр рыбалки на Финском заливе--жуть под 5-6 метров. У нас у острова МУДЬЮГ, где рыбачим, глубина максимум 1,5-2 метра,и это в полную воду--прилив,в малую воду-отлив до 50-80 см,местами бывает и тут же под льдом,даже видно как хватает. И на навагу такие же глубины если это можно назвать глубиной. Вот такое ВЕДЁРОЧКО отловил за 1,5 часа,две удочки и успевай,приманку поднял, а там от скумбрии один только фюзеляж.,пришлось еще ставить.

Последнее редактирование модератором:
где рыбачим, глубина максимум 1,5-2 метра,
У-у!.. Детский бассейн!
Что новонежинцы,что романовко-пристанцы рыбачили, в основном, в устье рек Суходол и Петровка и в бухте Суходол..
В реках 1,0 - 3,0 метра.
В бухте - у берега глубина 8-10 м, дальше от берега 10 - 20 метров.
При хорошем клёве - намахаешься за день! Хороший клев - это 120 -150 зубарей..
Навагу не считали, шла попутно.. По характерным частым рывкам опознавалась ещё до лунки.
Зубарь идет ровно и спокойно.

Спасибо большое Всем,кто ругал меня сегодня сильно и поддерживал ,особенно Сергей Борисович(Пилотяга) и Владимир(Владибор)
Мы сегодня заняли 2 место на районном фестивале -конкурсе "Не зря страна надеется на нас". Номинация "Хореография".Ураа!))
Этот конкурс посвящён к 77 летию Победы в Великой Отечественной войне! Мои девочки -ученицы танцевали танец" Синий платочек" К.Шульженко. Выступили очень хорошо,танцевали с душой,старались очень!
Однако жюри было не спрааедливым к участникам конкурса,сидели в жюри не профессионалы,из нашей школы тоже учительница по русскому языку сидела в жюри,очень было обидно за одну очень талантливую участницу конкурса ,она пела песню"Журавли", очень душевная трогательная песня,пела она её очень хорошо,душевно,от сердца ,аж.до мурашек !Я и мои ученицы ей кричали Браво,после её выступления,она была самой лучшей из всех вокалистов этого конкурса,а жюри ей дало 3 место!
Она была самая лучшая из всех певцов на этом конкурсе,но жюри почему то не оценило её выступление,её талант,а девочка очень талантливая,у неё очень красивый голос,и пела она от души,чисто,мне очень понравилось её выступление! Такой голос бывает очень редко !!
Очень обидно и несправедливо ставило сегодня оценки жюри конкурса, про хореографию вообще молчу!
Даже дети заметили несправедливость оценок жюри!
В целом ,конкурс прошёл хорошо,очень хороший конкурс,жаль только ,что не все школы смогли принять участие в нём!
Мои девочки в центре стоят , в синеньких юбочках ,белых блузках и синий платочек на плечах!
Потом уберу это сообщение.
Теперь у меня другая фамилия

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Уважаемый Сергей Васильевич!
Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам; крепкого здоровья,счастья,благополучия ,мира и добра!
Будь здоров, силен, успешен
И лети к своей мечте,
Жизнь пусть будет интересной
И во всем везет тебе.

Тылом верным и надежным
Будет пусть твоя семья,
И всегда опорой будут
Твои верные друзья.

Владимир Васильевич и Вас
наказали за это?
А, у нас дождь идёт !🌧🌧🌧
Красивая песня,хоть и грустная очень!

Да уж.., прежде, чем шутить нынче тоже надо думать.., а то можно схлопотать большие проблемы...

Ну и времена пошли нынче... Фотографии тёщи, видишь ли для покупки яда недостаточно... Как же жить-то..?