Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Сильно..! Викторович, - разреши законспектировать анек..?

Борисович!!!! Ну, не зря же нас учили - первым делом самолёты!!!
А у меня все дети эту песенку напевают.., а я - регулярно... Ну нравится она мне, поскольку там главными являются "две вещи", которые мне нравятся больше всего...

Как хорошо однажды сказал наш Толя (Sea Fighter.., земля ему - пухом) - "Пельмени (да и всё выше перечисленное) без водки едят только собаки"...

Очень, очень рад за весь хореографический коллектив и его руководительницу - Люцию Славовну..! Поздравляю и желаю дальнейших успехов..!
А вот это очень неприятно и неправильно, когда жюри судит необъективно... К моему глубокому сожалению, - такое нынче случается часто и не только в художественных конкурсах, но и в жизни... Несправедливость у нас в обществе ещё никак не искоренят...

Спасибо большое Сергей Борисович,мы старались,девочки мои выступили очень хорошо!
Да ужж,несправедливости у нас очень много,а мы ещё хотим,чтобы дети выросли честными,порядочными людьми,дети всё видят и всё прекрасно понимают и сегодня мне много вопросов задавали по поводу оценок сегодняшнего жюри,на которые я даже не знала,что и ответить им, почему именно такие оценки поставило жюри,по каким критериям они эти оценки выставляли и мн.др. В жюри были не профессионалы, до этого всегда были в жюри люди, которые действительно знают своё дело и очень хорошо разбираются и в вокале и в хореографии и в других номинациях конкурса ,сама несколько раз была членом жюри и оценивала выступающих, таких людей профессионалов сегодня на конкурсе в жюре не было,вот и оценивали не понятно как и по каким критериям!? Когда оценивают люди профессионалы,вот тогда будет честно и справедливо,а сегодня не понятно,что было Конечно бывает и что у таких, членов жюри -профессионалов, по разным причинам, ставится несправедливая оценка выступающих,сейчас это часто встречается.
Конечно это не правильно и не честно по отношению к другим участникам конкурса.
Но это везде так,но не будем о грустном!

Держитесь, береги себя и своих близких. Мира, тишины о здоровья!
Про Новонежино, Романовку и Пристань Васильевич озвучил. В Монгохто ловили в зависимости от месяца. Декабрь, январь, февраль и март в основном морской сектор. Глубины были до 20-25 метров. (Выезжали на лёд прямо на машине и в бинокль производили осмотр окрестностей!). Возглас - "Вон там замахал!!! Вот еще один! Вперед." Замахал - это когда рыбак с двумя удочками при поклёвке сматывает леску сразу на две. (Так быстрее!). Но опасно, то что наблюдатели тут же прилетают и начинают обуривать счастливчика. В данном моменте основное спрогнозировать в какую сторону пойдет косяк рыбы!
В апреле и даже мае ловят на реке Тумнин в её устье. Глубины метров до 5-6. Но вся проблема в этот период приехать рано и застолбить старые лунки! Новые сверлить в 1,5 - 2,0 метра лёд! или бура не хватит или за....ся. Когда лёд в морском секторе сходит, то стоят на реке прямо на краю льда и чистой воды. А если еще помощники - нерпа начинают загонять зубаря под лёд, вообще лепота. Сами они на чистой воде а рыба прячется под лёд! Умнаяяя!
Люция поздравляем и тебя и твоих ребяток. Молодцы!!! Обидно, когда явно кому то подсуживают! Но увы такое бывает! И всё равно я уверен - ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!

Срочно продаю НЛ-10М!
Алексей Кочемасов говорит, что линейки не понадобятся.
»…GPS не участвует в навигации современных самолётов! Это всего лишь такой опцион, который можно использовать для коррекции навигационной системы самолета! Есть - хорошо. Нет- по барабану. На нет и суда нет. Никаких проблем…»

Сергей Васильевич, с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, отличного настроения,
счастья на долгие годы, благополучия и всего доброго.

Прокопьевич 5-6м это самая оптимальная глубина,у нас иногда приходится ловить с 25-30м,ну а в основном около 12-15м.Сейчас уже три дня,как ушел лед на бухте Гертнера,там основная рыбалка и глубины поменьше,а в бухте Нагаева(судоходная) ловится хуже и глубины больше.Зато лед стоит еще и есть возможность еще порыбачить.

Последнее редактирование модератором:
Пейзаж то какой !
И каждый день !

Странное дело, с мобилы не мог сообщения написать даже. не то, что отправить. С компа вроде пишу... Несколько дней в режиме читателя просидел За это время успел поженить внука. За обещание сделать меня осенью прадедом... Сергея Васильевича - с прошедшим ДР

Последнее редактирование модератором: