Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Викторович, - разреши законспектировать анек..?
Как говорил Хорлет:Всё ,что попало в интернет становится всехним.Понравилось-забирай,у нас ещё найдутся.Сколько их в курилке переговорено.А сейчас иногда всплывают,но боязнь повториться или не попасть в тему сдерживают желание высказаться.
Хотя: Похороны,бригадир собирается крышку закрывать и вдруг замечает 100 баксов в нагрудном кармане покойника.Собирается взять, но "покойник" хватает его за руку:-"Контрольное захоронение."
"-У тебя своя работа,у меня своя.."-произнес бригадир,забивая последний гвоздь в крышку гроба.

Сергей Борисович. Не знаю ПРАВДА ИЛИ ЖЕ НЕТ но....На одном стадионе провели выигрыш --ХОЛОДИЛЬНИК, но только для того, кто покажет фото ЛЮБИМОЙ ТЁЩИ,говорят нашелся такой.
Ну ты попал, Прокопыч... Это же надо такую семью организовать..!?
Это точно. Особо то, что один медик с 1971 года и обзавелись в Архангельске друзьями и знакомыми--МЕДИКАМИ. В 2010 свалился с КАМУШКОМ из почки. Положил МЕДИК--сын нашего начальника группы регламента по РЛО,после смерти отца бросил Рижское Высшее ,поступил в наш МЕД и стал УРОЛОГОМ. После операции поместили в палату--3 человека,пришел меня навестить человек-знакомый и через минуту в палату ВОРВАЛСЯ ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ...БОРИС ВЛАДИМИРОВИЧ РАД ВАС ВИДЕТЬ,НИКОЛАЙ ПРОКОПЬЕВИЧ, ВАС СЕЙЧАС ПЕРЕВЕДЕМ В ОДНОМЕСТНУЮ ПАЛАТУ. Просто --БОРИС ВЛАДИМИРОВИЧ НИКИТЮК---ГЛАВНЫЙ ТОРАКАЛЬНЫЙ ХИРУРГ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ.И в Амдерме тоже ---Катя ты что тут делаешь?. --Пришла устраиваться на работу,Коля теперь тут служит,да вот сказали подождать,пока мест нет. Через 3 минуты вызвали мою к завполиклиники и ....ЗАВТРА ВЫХОДИТЕ НА РАБОТУ.
Тоже верно. Особенно в НОВОСИБИРСКЕ в ПЕЛЬМЕННОЙ на КРАСНОМ ПРОСПЕКТЕ рядом с гостиницей Сибирского Военного Округа,без 100 грамм НЕ ПЕЛЬМЕНИ.

Ваши МАХАЛКИ и у нас стали входить в моду. Но увы не могу пока наловчиться,надежнее с уже привычной удочкой,хотя подарили на день рождения МАХАЛКУ-- буду привыкать .У нас или на сушеного морского червя,или же на свежего--продают в Северодвинске,его конечно корюшка обожает,да и навага тоже,а так скумбрия, креветос или же на кальмара. Но в основном на КРЕВЕТКУ.Я почему о глубине спрашивал--уж больно глубоко и долго вытаскивать.Тут когда ошалелый клев и уже на две не успеваешь ,и это глубина под два взмаха,или взмах,а тут с 5-20 метров. Жуть.Уловы разные --навага тут за сутки и под 40 кг,а корюх то самое большое был под 7 кг с 9 утра и до 5 вечера.УСПЕХОВ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ ДЕЛЕ ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ ЗУБАРЯ(КОРЮХА) И НАВАГУ.

Понравилось....
Бедный русский язык
И вот опять филологи в раздумье.
Не хочет слово русское звучать.
И женщину мы называем «woman»,
А звуком «mother» нарекаем свою мать.
Работу, дело по английски кличем «бизнес»,
А «шопингом» - походы в магазин.
Для тела тренировки это «фитнес»,
И баксы ценит, не рубли, увы Минфин.
Скажите почему заморский дядя
Не называет «элефанта» просто «слон»?\
Ну а француз на спящего здесь глядя
Не скажет вместо «sommeil» вдруг «сон».
Когда идёшь по городу в России
В глазах твоих то «market», а то «beer».
Зайдя в «Макдональдс» - чисбургер вкусили,
А «супермен» у юношей кумир.
Мы русские. Зачем язык калечим?
Поганим иностранной шелухой.
Язык Толстого, Пушкина ведь вечен.
Подарок на земле он нам с тобой.
...и в эту же тему.....

"...В памяти каждого человека есть тупик Позора
, куда он изо всех сил старается не заглядывать, предпочитая прогуливать сытые мысли, скажем, по бульвару Добродетели или проспекту Взятия Вершин или по улице Исполненных Желаний, забредая в переулок Милых Недоразумений или в проезд Обманутых Надежд.
Но только не в тупик Позора!
Нет, никогда!
Ведь там, в мрачных лачугах ютятся тени подло обманутых друзей и гнусно брошенных женщин, чадят, как тусклые керосиновые лампы, преданные идеалы юности и смердит проеденное свободолюбие.
Там птицы поют как плачут, там деревья шелестят словно ропщут, там идут дожди соленых слез, душат ветры стенаний и гремят громы проклятий.
Но почему, почему неведомая, неодолимая сила тянет, тащит сердце туда, в этот страшный тупик?
Почему?"
(Юрий Поляков, "Гипсовый трубач")

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
20-го похоронил маму. Похожая ситуация. Болела, но планов на лето и осень было много. Вот чего не ждал так её "ухода", Собирались жить и бороться с болячками. В декабре запланировали отцу годину сделать(10 лет как папа "ушёл"). В душе пустота. Прошу меня простить за откровенность.

Не Олегович ли это молоденький?
Не, Василич, это не я)) Немного похож. В моё лейтенанство в Новонежино "зелёных" я и не припомню,,
а уж фотографироваться с ними ....))) Потом стали приходить.
С одним не нашим есть фото,но он земеля))

Примите мои соболезнования,держитесь Дмитрий!
Это очень тяжело терять самых близких,любимых ,дорогих, терять своих родителей. Держитесь
Светлая память вашей маме