Да.., но речь здесь не о получении какой-либо пользы.., а об игре, которая интересна многим.., - о футболе...Вот тогда и польза от них всех появится.
Хоттабыча стараетесь переплюнуть?Вот никогда не понимал футбол. 22-ум здоровым лоботрясам-бездельникам дали один мячик...
А еще куча бездельников сидят вокруг них, ничо не делают полезного...
Как по мне, мячик отобрать...
А это кто??
Ну видимо Вам в детстве не повезло со двором где проживали. По этому Вы такое мнение имеете о футболе!Вот никогда не понимал футбол.
Наверное. Я за 8 лет школы 11 дворов поменял. От Магадана до Нахичевани. Дольше всего задержался в Кисловодске. В Магадане в первый класс пошел. Вот там на великах нагонялся с друзьями от души. Ну а потом Суворовское училище, пограничное, какой там футбол...Ну видимо Вам в детстве не повезло со двором где проживали.
Копание...оно такое...копание...каждому первому в руки по лопате, каждому второму - по кирке и чонить пусть выкопают за это время. Вот тогда и польза от них всех появится.
Имел удовольствие там носиться на великах по ул.Пятигорской, в 60-х прошлого века....Дольше всего задержался в Кисловодске. Вот там на великах нагонялся с друзьями ..
Я на 20 лет позже. Но, суть не изменилась. Маршрут был такой: с улицы Кирова вверх до гостиницы Нарзан, там разворот и с разгоном до самого низа. Лет 10 назад там на машине проехал, волосы встали дыбом повсеместно от той решимости.Имел удовольствие там носиться на великах по ул.Пятигорской, в 60-х прошлого века.
Шире рот открывайте,а то могут не оценить. И ракетку бадминтонную не забудьте...Мне захотелось сразу снять кепарик, вытянуться во фрунт и запеть "Боже, царя храни!"
Не понимаю,как двое сидят сиднем и 32 фигурки двигают туда-сюда.Вот никогда не понимал футбол.
Мне захотелось сразу снять кепарик,
....таааак... Блэка....Так ить фотошо , фото подрезано.
СпасибоСусанин и большевики