Не Илич-Баштык.. Но как мне кажется от Бохонко влево в первом ряду.. Третий Коля Едуш...пожалуйста "координаты" Едуш на общем фото. Я
Мне кажется в 1980г. он не был НачПО ВВС ТОФ.Если он был начпо на ТОФ в 1980 году, то мы до него дошли, чтобы перевестись на Яки в Романовку.
Да.. Тогда был полковник Рыков.. (до авиакатастрофы в Ленинграде)Мне кажется в 1980г. он не был НачПО ВВС ТОФ.
В первом ряду, через два человека от Бохонко, который в форме.координаты" Едуш на общем фото
Возможно. Он погиб тогда в Пулково. И на этом все наши похождения в штаб ВВС ТОФ по поводу перевода с вертолётов из Новонежино на Як-38 закончились. Так и продолжил службу на Ми-14. Судьба! Не было-бы этой трагедии - не попал бы на Камчатку к родителям. Район переводной - каждые три года ротации по флотам. Каждые три года на чемоданах в ожидании перевода. Потом командир звена Николаев Анатолий Аристархович признался, что ходил к командиру полка и упросил его оставить в покое молодого лётчика, который служит на малой Родине.Да.. Тогда был полковник Рыков.. (до авиакатастрофы в Ленинграде)
Вася, у вас звенья были, не отряды?командир звена
Отряды - на корабельных.. ( Ка..)Вася, у вас звенья были, не отряды?
Узнал на этом фото ещё одного палубника - Рассказов. Он стоит за человеком, которыйкак мне кажется от Бохонко влево в первом ряду.
Так точно. На всех типах Ми…, которые были в полку была звеньевая система. При этомОтряды - на корабельных.. ( Ка..)
Возможно это связано с так сказать "общей русифизацией"(не путать с русификацией) России того времени. Петроград тоже стал оным из СПб в 1914 году.В свое время стало интересно, когда "аэропланы" и "аппараты" официально превратились в "самолеты".
Конечно, точную дату назвать практически невозможно. Но все же нашел документ, который могу предложить в качестве "реперной точки" - февраль 1914 года (скоро будет 110 лет):
В начале 90-х исправили. Майорами стали. Бум присвоений прошёл. Штатка от Ми-4 оставалась. Но всё равно командир отряда на Ка- подполковник, штурман ВЭ- подполковник. Молодой ком экипажа сразу на майорской должности.должности: командир звена - капитанская,
Земля небом...Жизнь беспощадна...
Сегодня ушёл в свой последний полёт морлёт майор Игорь Дорофеев....
Сергей Борисович, спасибо за оценку! Пока писал, много и сам узнал. И ещё раз посетовал, что нам по истории нашего края мало что говорили. А ведь возможности были!Gav_kot
Спасибо за ваши статьи . Первая - История зарождения мореплавания в Белом и Баренцовом море... Вторая - Святоносный маяк.
С огромным интересом и удовольствием просмотрел один раз, второй...здорово.
Ян Валерьевич, рад что понравилось!Дмитрий Борисович, огромное спасибо! Очень интересно, получил колоссальное удовольствие от чтения
Пусть земля будет ему пухом и наши соболезнования родным и близким Игоря...Сегодня ушёл в свой последний полёт морлёт майор Игорь Дорофеев.
Царствие небесное... Соболезную родным и близким.ушёл в свой последний полёт морлёт майор Игорь Дорофеев
Возможно из этих...Су-57, Новосибирск, аэропорт Толмачево
Комсомольский-на-Амуре авиационный завод готовится до конца года передать очередную партию истребителей пятого поколения Су-57