У моей супруги тоже года четыре назад давление пошаливать стало - сейчас пьет регулярно то, что врач прописал, а я, само собой, за ним (за давлением) присматриваю...Говорят - Возможно не исправен тонометр.
На Урале это звучит так: "Солнце - на лето, зима - на мороз".!день на рост - зима на мороз
Ага... Не знали, да ещё и забыли...Забыли. 21 ДЕКАБРЯ1988 ГОДА состоялся первый полет самолёта "МРИЯ"
Первый рейс с отстоем 6 дней в Каир выполнил в 97г. Со мной был "Зенит-Е". В первые дни отснял несколько плёнок и отнёс в местную лабораторию. Через день пришёл забирать фотки, а хозяин спрашивает - какой техникой пользовался? Я сказал. Он - Да, по снимкам сразу видно, что серьёзный аппарат.Довольно скромный и уже старенький Canon 1100D. Но... память. Папин подарок, поэтому менять не буду.
Начинал, как и многие со "Смены-8М". Честно говоря, был не в восторге от этой машинки из-за хиленького механизма перемотки пленки - нередко кадры накладывались друг на друга. Однажды пришел в ужас после проявки пленки - 36 кадров "уложились" примерно в четыре (!). После этого случая папа разрешил пользоваться семейным "Зенитом-Е" с объективом "Индустар". Я был в восторге.
Так их, наверное, все похоронили. К нам в 12-м на открытие новой ВПП прилетал. Впечатляет на земле, а в воздухе ещё больше! Но увы, делали умные, а дуракам достались...Ага... Не знали, да ещё и забыли...
Итог: так не доставайся ж ты никому.Но увы, делали умные, а дуракам достались...
Такое впечатление, что - дореволюционное изделие... Шутка, разумеется...Было время, когда я зимой пользовался вот такой "шкуркой".
Сергей Борисович. Ну как же так. Вам ли не знать что КПА(контрольно-поверочная аппаратура) имеет сроки проверки.А уж тем более те тонометры что в продаже.Конечно ЯПОЦКИЕ супер и сверх, но все равно проверять их надо. Мои медЮки рекомендуютЬЬЬЬ проверять давление ТРИ !!! раза и выводить по последнему. Кстати веду уже с 2016 года журнал давления--утром и вечером.ЗДОРОВЬЯ!!! ВАМ и пусть давление будет в норме.Уважаемый Nikos
Я не могу понять показаний тонометра. Верхнее давление 37мм . Нижнее давление 68 мм . Пульс 37.
Ну и пульса 37 никогда у меня не было. Скорая приехала, померяла, всё по краю условной нормы.
Когда прихватило второй раз, я сделал снимки экрана тонометра. Приехали - показал. Говорят - Возможно не исправен тонометр. Но не гадайте сами, при повторе срочно вызывайте нас.
Возможно не забыли, но его нет уже и почему известно из-за чего...Забыли
А кому он нужен был - такой самолёт штучное производство и в серию он бы не пошёл даже в момент существования СССР...Итог: так не доставайся ж ты никому.
Сделано " по умному".((((((
Уважаемый, Буран!))Возможно не исправен тонометр.
Так это вообще кит! Объектив 18-55ммстаренький Canon 1100D
Ерунда,что у нас коровка сдохла.А кому он нужен был - такой самолёт штучное производство и в серию он бы не пошёл даже в момент существования СССР...
- Возможно не исправен тонометр
Самый правильный ртутный тонометр, чистая физика, без электро и механических "посредников"!купил через некоторое время еще и ручной тонометр
Наверное, сразу заметил, что Вы - толковый инженер..!?На каждую неделю составляю такой график - показываю кардиологу. Как-то врач спросил - Кто вы
по специальности?
А я и тонометр имею, но никогда его не применяю и тем более, не веду записей или графиков...Я, вроде как, не особо жалуюсь на сердце, но у меня показатели хуже!