Так то он МаринескУ. Букво "У" потом уже переделал на букву "О". Кишинев ни Кишинев, но у нас в городе тоже чтят память--- летчик майор МУСАТОВ командир полка,погиб в Яссо-Кишиневской операции.да и в память о нем и улица есть.И памятник дивизии освобождавшей город в цветах.В прошлом году не смотря на запрет народ все равно собрался у городского мемориала и цветы и георгиевские ленты.
Зульфат Мирхатович!
Сердечно поздравляю Вас с Юбилеем - 70-летием со Дня рождения!
Служба была хорошей - каспиец, северянин, спасатель надводников, подводников и авиаторов! Есть чем гордиться!
Желаю хорошего здоровья, успехов в труде, благополучия и всех радостей, доступных в нашем суровом, но родном Заполярье!
В Аэрофлота очень "редкая птица могла долететь" до левого кресла не будучи хотя бы кандидатом. На комиссии по утверждению на ввод командиром это был первейший вопрос! И исходил он конечно от замполита.)))
В ИА ПВО, где лётчик один, до Беленко и после, если не коммунист-продвижение практически невозможно. Было такое. Вспомните, поступление в академию, только член КПСС и это правильно, да были индивидумы-без этого никуда.В Аэрофлота очень "редкая птица могла долететь" до левого кресла не будучи хотя бы кандидатом. На комиссии по утверждению на ввод командиром это был первейший вопрос! И исходил он конечно от замполита.)))
Вторым на большой Тушке? Это куда лучше, чем на Ан-2 + "химия"! А такие тоже были.Подошёл к нему замполит:
Давай, Бабаев, в партию; пора вводиться в командиры — всем взял…давай, пиши заявление.
Лёша, человек с собственным мнением, ответил:
— Я вашу партию — видел…
И все. Вечный второй. Так и ушёл на пенсию, пролетав со мной вторым пилотом восемь лет.
(Ершов В.В.)
На форуме Ту-128 проверяли, все работает.Наш друг и покровитель Xoid сообщил, что проблемы с размещением фотографий на форуме решены, спасибо ему и тем кто участвовал в решении этой проблемы.
Состоялось прощание и кремация, похороны состоятся позже,Похороны состоялись значит.
Ужасно...Вечная память Сергею Евгеньевичу Михерскому ...
Это дело уже семейное, всё понятно.похороны состоятся позже,
когда семья определится по упокоению праха...
Вечная память Сергею Евгеньевичу Михерскому...Состоялось прощание и кремация
Тоже проверяю.На форуме Ту-128 проверяли, все работает.
Я тоже, проверка и поздравление!
Изумительное фото..! Глядя на него, сразу вспомнилось, как я летом 1984-го болтался на топе мачты яхты "Старт" во время шторма ночью у Тарханкута (западный берег Крыма), а трое моряков - военпенсов держали трос, на котором я через блок на топе висел, устраняя неисправность...На фото не авиация, но море. Тоже люди преодолевают трудности, как и лётчики.
Вспоминается ваш рассказ, Борисыч, о лазании на мачту яхты в штормовом мореИзумительное фото..!
Вечная память........Вечная память Сергею Евгеньевичу Михерскому...