Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похож. Только наш Толя покруглей и пошире был.
Витя Полтавцев комэской на Камчатке стал, а Келлерман с Бещетниковым летали в Москве. Да Винокуровский след где-то потерялся. Андрей же живёт в Раменском, наблюдает из окна авиашоу.Полтавцев-Келлерман. Они
Спасибо большое , Сергей Борисович! Спасибо большое Всем за понимание и поддержку, сегодня у меня был тяжёлый день, как будто всё вчера былоЛюция, я всё, что тогда было, помню.., мне всё это близко.., поэтому - помянул твою маму сегодня...
Ещё одна история. Ранее писалось, что самолёт Ефремов искали два дня. Кто-то из участников форума даже сбрасывал рассказ Ефремова про то, как это случилось. Но я про другое. Тогда на Камчатку прилетал и Командующий ТОФ и командующий ВВС ТОФ. Когда командира подняла на борт подводная лодка, поднялась шумиха, беготня, экипажи срочно на вылет. Никто уже не рассчитывал найти живыми членов экипажа в Авачинском заливе с температурой воды 5-7 градусов. У меня на борту на Ми-14пл оказался Командующий ВВС. Лодку нашли быстро, она уже была недалеко от входа в бухту. Заглядывает он в кабину и говорит:"Срочно спустить меня на подводную лодку". Я в шоке - лодка дизельная, маленькая из рубки торчит перископ, какие-то антенны, трубы. Куда его высаживать? Тот :"Ничего не знаю! Выполнять!" Борттехник цепляет к лебедке кресло, в которое только худой молодой лейтенант влезет, натягивает ему на голову шапку и завязывает её Командующему под подбородком. Я докладываю РП :"Высаживаю первого на лодку (только обзывалась она цифрами то-ли 01, то-ли 03)". РП - запрещаю. Я передаю команду пассажиру. "Доложи, что первый просит высадиться". Докладываю. Мне в ответ :"А мой первый (Командующий ТОФ) запрещает высадку". Передаю запрет своему. Только после этого он успокоился. А я- то как успокоился!!! Закрыли дверь - и на аэродром. Ну а разборов катастрофы был не один день.Случай с экипажем Ефремова перезагрузил мозги полностью.
Наверное когда на летающих аппаратах появилась система кондиционирования для МСК.А в каком году появились в Морской авиации МСК?
Да, как прапорщик на фото))Похож. Только наш Толя покруглей и пошире был.
Да,я знаю.Витя Полтавцев комэской на Камчатке стал,
Ну чо?)) Я выше написал, что пришёл свой морлёт ))Но я про другое. Тогда на Камчатку прилетал и Командующий ТОФ и командующий ВВС ТОФ
Да уж... Хорошо, что связь была с РП.Передаю запрет своему. Только после этого он успокоился. А я- то как успокоился!!! Закрыли дверь - и на аэродром
К-430 пр. 667АУ атомная.Я в шоке - лодка дизельная, маленькая из рубки торчит перископ, какие-то антенны, трубы.
Подумалось.. С частью упоминаемых в разговоре , пересекались только в ходе многочисленных контролей в ходе руководства полетами.Александр Притчин.
Василич, по-моему нужно иметь крепкие нервы, когдав ходе многочисленных контролей в ходе руководства полетами.
Эту кару применил мой отец, обязав посещать уроки латышского языка и гоняя на консультации на второй этаж нашего дома, где жил офицер с женой- латышкой...Это 43 иап, г. Тукумс, конец 50- ых- начало 60- ых гг.ибо дети военнослужащих не подвергались этим карам в Латвии
Фюзеляж Ми-14 не герметичен, а в лодке у него топливные баки.Юрий Викторович, а почему Ми-14ПЛ утонул? Его лодка была негерметична, или опрокинулся на волне?
Передаю запрет своему. Только после этого он успокоился. А я- то как успокоился!!!
Это мой экипаж в далёкие времена в Караганде на фонеПохож. Только наш Толя покруглей и пошире был.
Всё не так!.. Сидит спокойненько в уголочке.. в паузах,если они есть - приглашает к участию в разговоре о своем.над душой стоит
проверяющий, особенной такой как Акпорисов.
Опрокинулся вертолёт на воде, получается. Тогда понятно, почему затонул.Как написано в буклете, выпущенном к юбилею нашего полка, по поводу этой катастрофы.
Через 9 минут после приводнения командир положил вертолёт на правый борт
в целях безопасности его покидания, ну а дальше, скорее всего,
по понятным причинам была оставлена открытой входная дверь.
Отчаянный генерал!Никто уже не рассчитывал найти живыми членов экипажа в Авачинском заливе с температурой воды 5-7 градусов. У меня на борту на Ми-14пл оказался Командующий ВВС. Лодку нашли быстро, она уже была недалеко от входа в бухту. Заглядывает он в кабину и говорит:"Срочно спустить меня на подводную лодку".
Горячо поддерживаю!Ну чо?)) Я выше написал, что пришёл свой морлёт ))
Василий, пиши, тот край Камчатский не охвачен творчеством)
С воздуха даже авианосец маленький ...К-430 пр. 667АУ атомная.
Некоторые по 100 километров по воде на Ми-14ПЛ преодолевали!Имея опыт таких посадок в открытом море могу подтвердить возможность
Ми-14 нормально держаться на воде с работающими двигателями.